Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Квесты » Переполох в Харгривз-холле

Переполох в Харгривз-холле

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Общее описание: Харгривз-холл - рассыпающийся на куски особняк, в котором обитает старый и даже аристократический, но очень бедный род блоллахан Харгривзов, у которых, в отличие от дома, крыша на котором еще кое-как держится, ее снесло давно и надежно. Упадок при чужих спешно маскируют иллюзией, при своих не заботятся и об этом.
Тут вполне могут носить одежду вековой давности за неимением другой, фехтовать на фамильных шпагах и бить на счастье древний китайский сервиз - просто потому, что продавать его не позволяют сантименты и гордость.
Тут не все знают, что Длинный Уик-экн давным-давно закончился, и теперь вести ту жизнь, которой живут Харгривзы просто невозможно.
Тут колдуют как хотят и когда хотят, потому что людей в окрестностях все равно не наблюдается.
Тут месяцами гостят другие фейри, внося еще больше сумятицы в неспокойную жизнь Харгривзов.
Тут живут за чертой бедности - но никто посторонний об этом в жизни не догадается, и только раз в полгода все члены семьи расходятся по своим комнатам и проживают сутки в телах богатых и знаменитых, стремясь попробовать ту легкую и веселую жизнь, о которой большинство семьи знает лишь по рассказам.

Возможные участники: Это не единичный длинный квест, скорее - линейка мелких приключений, объединенных одним местом и одной атмосферой. А потом участвовать может кто угодно: родственники, гости, дальние родственники, знакомые знакомых, путники, которых застала непогода, туристы, зашедшие посмотреть на старый дом, киношники, подыскивающие хорошую натуру, скупщики ценностей и антиквариата, люди и фейри, ведьмы и охотники, все вообще, кто по любой причине мог оказаться в особняке - пишите, наштампуем приключений, готических, вудхаузовских, брэдшоувских и каких еще душа пожелает.

Отредактировано Lenore Hargreaves (2015-10-30 14:53:05)

+2

2

Хотеть вудхаузовских приключений!

0

3

Franny Hargreaves
Кто бы сомневался)) Ладно, для затравки можно что-то нелепое и как раз в стиле. Допустим, к нам приехал человек, его никто не знает, но всем неудобно об этом сказать, а еще у нас тусят кузены ланнан-ши из Румынии, и мы подозреваем, что этого парня они позвали на обед, а нам не нужно обедов из парней под нашей приличной крышей, так что надо их всех как-то развести и что-то придумать.

0

4

Lenore Hargreaves
Идея кузенов из Румынии прекрасна, как радужный фазан, но Фрэнни недостаточно прокачана в плане морали и ответственности, чтобы ей было не плевать на какого-то человеческого чувака и репортеров. Давай, Фрэнни втрескается в него, и это будет ее мотивацией?

0

5

Franny Hargreaves
А, еще лучше. Может, это Фрэнни и пригласила его, но забыла всем об этом рассказать? И Ленор сначала полагает, что они на одной странице и хочет просто тихо увести его в подвал, чтобы кузены попитались и растопили трупом очаг, и только попутно оказывается, что у Фрэнни на парня другие планы, а кузенам уже сказали, перед ними как-то неудобно.

0

6

Lenore Hargreaves
Агонь, так и сделаем. И кузенов неписями, кузены очаровательны.

0

7

Franny Hargreaves
Кузенов, если зайдут, заявим потом, мб?))
Потому что я в них заочно уже почти влюбилась.

0

8

Lenore Hargreaves
Дааа, они должны быть комик-релиф на весь сезон.

0

9

Леди, можно еще вопрос?

Поскольку не  все в Харгривз-холле румынские ланнан-ши, кто-то ест трупы убитых животных, а кто-то и вовсе веган, практическое уточнение: как мы закупаем продукты для кухни? Я закупаю, то есть? Исключительно в  гипермаркетах, или у нас вероятны поставщики свежей зелени и парной телятины, например? Вообще какова вероятность попадания в особняк случайного посетителя?

И поиграть бы.
Организовать вечеринку, подбить счета, выставить неугодного посетителя, залатать дыру в потолке прабабушкиной спальни,  в конце-концов, флэшбеком по бездорожью - отыграть найм на работу. Будут желающие?

Отредактировано Emily Brown (2015-10-27 15:23:55)

0

10

Emily Brown когда я окончательно откопаюсь и осмотрюсь, я бы с вами сыграла - должен же кто-то строить эту несносную человеческую прислугу!

0

11

Maude Hargreaves-Blanche
с удовольствием, madame!

0

12

Emily Brown
Ииии, ужасно вам рада. Готова сыграть все из вышепредложенного, плюс - если когда-нибудь Эмили не нашла, чем взять плату за уж больно хлопотный месяц, могу потратить в качестве вознаграждения солнцестояние и вселиться в кого угодно по ее выбору - ну и что-то придумать уже танцуя от этого.

+1

13

Lenore Hargreaves
yeah! начнем с самого начала? То есть с флэшика с трудоустройством? И идея с вселением очень мне нравится. Готова, жажду. Записывайте.

0

14

А давайте и я тут пооколачиваюсь, в вашей прекрасной теме. Я подсмотрел в постах, что у вас дома какая-то дивная библиотека, и подумал, что раз теперь у вас есть кто-то, кто не косплеит царевну в хрустальном гробу на Солнцестояние, это открывает нам возможность для игры.

Ну, то есть я подбиваю клинья непосредственно к Emily Brown. Смотрите, какой возможен расклад: Солнцестояние, все спят, только Эмили творит свою особую харгривзскую магию. Ну, или разнообразия ради отдыхает. А я, зная, что это семья броллахан, но не зная, что у них появился свой собственный человек, забираюсь к ним, чтобы в этот светлый день умыкнуть что-то, подменить на подделку ну или просто прицениться и знать, какие несметные сокровища тут можно отыскать.

0

15

Alan Finn написал(а):

Ну, или разнообразия ради отдыхает.

Я составляю реестр музейных ценностей, мой нетерпеливый друг! *суровость мод он*

Вот знаете,  я с удовольствием. Только хомяк порвется. У меня действующая игра с мистером Виллоуби, намечающаяся с Ленор (чем больше я думаю о заказе на вселение, тем больше мне он нравится. Пожалуй, нужно сыграть его раньше, чем трудоустройство!), и перспективная с архитетей Мод, которая, уж если захочет поговорить с человеческой прислугой, отказа не примет. Как вдовствующая графиня Грэтхем.  Викторианским леди не отказывают. Разве что с ущербом для собственного здоровья.
А вы же не хотите моего нездоровья? Ведь правда?

Поэтому - да, но чуть позже. Приходите, пытайтесь увести у нас самое дорогое. В покер сыграем, опять же. х)

0

16

Emily Brown
Ладно, я ведь и правда не хочу. А то заболеете, а поить вас кротовьей кровью вы мне вряд ли разрешите))

Но тогда поставьте меня где-то в очередь, пожалуйста, и как появится свободный слот на игру - позовите. Я мигом примчусь и наделаю невосполнимых дыр в вашем реестре.

0

17

Alan Finn написал(а):

Я мигом примчусь и наделаю невосполнимых дыр в вашем реестре.

Многообещающе. Верю, у вас все получится)

0

18

Emily Brown написал(а):

чем больше я думаю о заказе на вселение, тем больше мне он нравится. Пожалуй, нужно сыграть его раньше, чем трудоустройство!

На самом деле можем и параллельно начать, если хотите. Но да, если взять эту историю первой, в прошлое, весеннее равноденствие, а не солнцестояние, позор моим сединам летнее солнцестояние, то сразу и понятно, откуда Эмили и Ленора знают друг друга, и откуда растут ноги у странной формы оплаты услуг Эмили. Допустим, с самого начала Леноре нужны были какие-то магические услуги, она даже могла прийти как человек, а когда дело дошло до оплаты и оказалось, что услуги хорошей умелой ведьмы стоят очень уж много, она вскрылась и предложила все решить полюбовно.

Если вам так нравится и вы ничего не хотите еще предварительно обсудить, давайте начинать. Только давайте решим, кому в этой ситуации из нас логичнее писать первый пост.

Отредактировано Lenore Hargreaves (2015-10-30 14:39:07)

0

19

Пришел собой тоже помелькать.

Здравствуйте. Меня зовут Лиам и я алко... кхм. Ну, то есть алкоголик я тоже, но с учетом того, что в Харгривз-холле могут месяцами жить всякие фейри, я еще и ваш бывший гость. С тех времен, когда бухал по-черному, то есть лет так пять назад и больше. Вероятно, гостил не раз. Мог устраивать всякие дебоширства и бесчинства, телепортироваться от разъяренных хозяек во все стороны, подкатывать к гостящим фейри мужского пола, сломать какой-нибудь бесценный артефакт и до сих пор быть по гроб жизни обязанным, вот это все. А потом, когда бросил пить и сходил к анонимным алкоголикам, мог еще прийти долго и всячески извиняться.
Собственно, готов договориться за отношения, если кого интересует, и за какие-то сильно потенциальные отыгрыши. Потенциальные потому, что прямо сейчас еще набирать не могу и не буду, но на будущее готов говорить только в путь!

Еще я к вам приводил раз брата. Потому что не в паб же нам, двум непьющим красавчикам, идти выяснять отношения. Брат аккурат после этого глаз на библиотеку, как я понимаю, и положит, только вспомнит не сразу. Все складывается!
[11.2010] The Ninth Step - тема, если что. Мисс Ленор любезно обещала добавить ее с утра к остальным квестам.

0

20

Lenore Hargreaves написал(а):

о да, если взять эту историю первой, в прошлое, весеннее солнцестояние, то сразу и понятно, откуда Эмили и Ленора знают друг друга, и откуда растут ноги у странной формы оплаты услуг Эмили. Допустим, с самого начала Леноре нужны были какие-то магические услуги, она даже могла прийти как человек, а когда дело дошло до оплаты и оказалось, что услуги хорошей умелой ведьмы стоят очень уж много, она вскрылась и предложила все решить полюбовно.
Если вам так нравится и вы ничего не хотите еще предварительно обсудить, давайте начинать. Только давайте решим, кому в этой ситуации из нас логичнее писать первый пост.

Меня абсолютно все устраивает в данном раскладе. Некоторые технические мелочи я попросила уточнить в ЛС, если что-то упустила, пинайте. В общем, готова начинать; по поводу стартового поста  - меня (опять же!) устроит любой вариант) Время, если я не ошибаюсь - середина марта? Года какого? Я у вас работаю первый год  или у меня есть стаж?

апд. Ошибаюсь. Весеннее у нас равноденствие.  Только солнцестояние не весеннее тогда, а зимнее? 22 декабря? Года?

Отредактировано Emily Brown (2015-10-30 12:08:31)

0

21

Emily Brown можем начать уже эпизод, если есть идеи и предложения :)
Кто-нибудь из прекрасных родственнц Lenore Hargreaves и/или Franny Hargreaves желают присоединиться к наведению порядка в поместье посредством построения прислуги?

0

22

Maude Hargreaves-Blanche
мадам, я совсем-совсем буду готова ответить за все, когда немного вникну в вашу щекотливую  семейную ситуацию и пойму полностью, за что я, собственно, отвечаю. То есть через пару-тройку ходов в игре с нанимательницей.

Отредактировано Emily Brown (2015-10-30 11:41:12)

0

23

Emily Brown полностью это понять невозможно :)
Буду ждать тогда, пишите!

0

24

Вот какое дело. Не знаю, как посмотрит на это Ленора, но здесь: [20.12.14] Аn arm and a leg вполне рисуется отдельный эпизод с блэкджеком и шлюхами вселения в Торндайка - если вдруг появятся желающие изобразить временных персонажей типа Этны Торндайк (Уилкинсон), Джона Уилкинсона,  гостей ток-шоу любого уровня (от Бэкхема до премьер-министра) и  пр. - for the lulz исключительно.
Варианты, предложения?

0

25

Emily Brown
Отличная идея, яростно ее плюсую.

Я еще подумала, что нам нужен эпизод про спиритический сеанс в поместье, но не обдумала его еще до конца и вообще сначала доиграю что-то из текущих квестов, куда я и так немилосердно тяну отпись, кстати, простите все причастные(
Простите и знайте: со спиритическим сеансом я еще вернусь.

0

26

Emily Brown мне эти имена ни о чем не говорят :(

Lenore Hargreaves да я тоже задерживаю, но постараюсь завтра вечером исправиться. И спиритический сеанс - это мысль!

0

27

Maude Hargreaves-Blanche
они как раз в последнем посте по ссылке. Ну,  и иметь смутное представление о сюжетном заделе текущего эпизода желательно, да(

0

28

Emily Brown это я уже прочитала ) Меня очень приписка в конце смутила!

Отредактировано Maude Hargreaves-Blanche (2015-11-07 22:06:48)

0

29

Maude Hargreaves-Blanche
вполне реальные. Более чем реальные. Реальнее некуда. Если вам нужны подробности, миледи...  *интимным шОпотом*

0

30

Maude Hargreaves-Blanche написал(а):

Меня очень приписка в конце смутила!

э-эээ... вчера я на другое отвечала оО
Не суть. Наверное, не совсем понятно выразилась.

Майкл Этан Торндайк. Родился в 1979 году.
Ведущий популярного вечернего ток-шоу  по пятницам «Семь вечеров с Этаном Торндайком» на Channel  4*, рейтинги которого в отдельных случаях достигали 19%. Родился и вырос в семье незаметных лондонских служащих, путь к вершинам телевизионного Олимпа  прошел не без помощи влиятельных женщин. Прекрасен в амплуа  героя-любовника. Подчеркнуто гетеросексуален. В сентябре 2014 года познакомился с дочерью миллиардера Джона Уилкинсона, Этной. Пара оформила отношения месяц назад, несмотря на первоначальное активное сопротивление отца невесты;   его спонтанное согласие на брак было получено за несколько недель до назначенного торжества. Папаша расщедрился не только на хорошее приданое, но и допустил составление брачного контракта на выгодных для жениха условиях. Ходят слухи, что внезапно любвеобильный отец также выкупил для новоявленного зятя контрольный  пакет акций канала, и многие дальновидные люди уже прочат Этану место директора  Channel 4  в самом ближайшем будущем.

Смысл в том, что канал действительно есть, но на нем в реальной реальности нет Торндайка)  А так все по написанному. Торндайк действительно пробросил меня на крупную сумму - крупную потому, что дело было не совсем привычным в моей практике. Мне пришлось колдовать не на соблазнение Этны (она сама)) а на курощение ее папаши, который никак не видел свою дочурку замужем за выскочкой-жиголо.
Вот в эпизоде и нужны будут Этна, ее родитель, ну, и хотелось бы еще поучаствовать в записи рождественского выпуска шоу каким-нибудь специально приглашенным индюком)
Какие планы у Леноры - не берусь предсказывать. Чем веселее и неадекватнее, тем лучше
Собственно, на подобного рода съемки обычно приглашают кого-то типа клакеров (как это сейчас называется?), ну или просто заполняющую зал публику, которая аплодирует по сигналу - теоретически, на нем может оказаться кто угодно. Журналисты непременно.  Даже продавец из секс-шопа)
Как-то так.

Отредактировано Emily Brown (2015-11-08 10:58:14)

0

Вы здесь » Wee folk » Квесты » Переполох в Харгривз-холле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно