Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Организация игры » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Здесь можно найти соигрока и придумать необычайные приключения своему персонажу.

Также, если у вас есть задумка квеста или любопытная локация, в которой регулярно может происходить много всего, или регулярная деятельность персонажа, на которую можно подвязать много происшествий, можете создать квестовую тему. Там тоже вполне кто-то может найтись.

0

31

я, пожалуй, могу взять еще один эпизод)

0

32

Приветствую!
С удовольствием присоединюсь к игре, желательно, для начала, в прекрасном Харгривз-холле с благородными родественниками, ну а затем уже как пойдет.

0

33

Maude Hargreaves-Blanche
От себя и от имени Леноры - а пойдемте!
Как вы решили, что случилось с вашим персонажем?

0

34

Я б поиграл. Вожу экскурсии, вожусь в загашниках музеев, считаю себя крутой ведьмой. Последнее сильно зря.
Только не очень быстро б поиграл.

Отредактировано Belinda Watney (2015-10-25 21:44:17)

0

35

Franny Hargreaves замечательно! Я тогда лучше в личку напишу идеи.

0

36

Всем привет!
С удовольствием бы поиграла! Торгую и изготовляю театральную бутафорию, вожусь с крысами, пью кровь, соблазняю, снимаю, порчу — одним словом, скучно не будет;)

0

37

Anna Lemarchand
А хотите, я по ошибке отправлю ящик с музейными артефактами вам в магазин, и буду материться и искать свое раритетное барахло среди вашего? И в моих, и в ваших вещах могут быть магические, что сулит много веселья. Можете впарить мне подбитый алым плащ, я на них падка.

0

38

Belinda Watney
Очень и очень хочу! )) Давайте обсудим всё в ЛС?)

0

39

Anna Lemarchand
Я там отправила вам почтового хомяка)

0

40

На всякий случай. Привораживаю, даю отворот, навожу порчу по ip, за очень  большие деньги оказываю особые услуги - делаю сабмиссива из заказанного клиентом человека.
Плетки, розовые меховые наручники, ромашковый чай.
Гарантия качества.
Писать в ЛС.

0

41

Желающих отыграть что-нибудь легкое, доброе и с юмором - прошу в ЛС.
Или же вы ведьма/ведьмак и отыграете вместе со мной шабаш-оргию =D Прошу туда же)

0

42

Ну, собственно. Есть мальчик, мальчиком хочется играть, причем всякое. Могу играть смешное, могу экшн, могу водить за собой (но не люблю быть паровозиком), могу быть идейным, могу не быть, могу водить целую орду неписей. Короче, если кто хочет - обращайтесь, можно даже в ЛС (лучше даже в ЛС, потому что я могу быть не очень внимательным). Людей не ем.)
Предупреждение! Ахтунг! Алярм! Вот это все! Я не смогу поддерживать игру с людьми, которые стабильно пишут простыни на 5+ кэ знаков совершенно ни о чем. Я сам не умею описывать пространные размышления о том, какое небо голубое и все такое. А еще логика - мой фетиш, люблю я ее. Ну и скорее стоит рассчитывать на неспешный темп игры (хотя тут как попрет)).

0

43

Leslie Bell
Могу приударить за Мэриголд - в прошлом, а в настоящем (потому что у меня в настоящем щас папу на глазах убьют, что как-то заставляет переосмыслить принципы и нормы поведения трау) разобью ее трепетное сердечко, полностью исчезнув из жизни. Ну например. Соответственно, можно поиграть и в прошлом, когда умный и более критичный Лесли понимает, что Джейкоб - трау, и в настоящем, когда решает разобраться с мудаком, который так с его сестрой - и по ходу выясняет, что окей, мотив у него хороший. Плюс если Джейкоб узнает в процессе, что у вас там семья охотников, он стопудово будет уверен, что Лесли пришел к нему вот прям вот с убийственной миссией.

0

44

Jacob Birch
Так Лесли Джейкоб, как человек с приличной занятостью, даже покажется в кой-то веки нормальным вообще мужиком! Но там может решительно проконопатить мозги маман по принципу: "- Где это видано, чтобы молодой парень всерьез с ювелиркой возился, тут чет не так, давай-ка ты за ним как-то понаблюдай. - Ну ма-аааам". И по факту выяснить вот происхождение. Самому Лесли решительно все равно на то человек перед ним или не очень, он просто дела иметь не хочет, зато может вот как раз как-то покапать Джейкобу на мозги с тем, что "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что сделаешь то-то и то-то, а я скажу родителям, что ты норм, а не неведомая зверушка и с тобой не случится внезапный гитлер-капут".

0

45

Leslie Bell
Или прийти посмотреть. что это за ювелирка такая - и угодить в магазин трау, где толпится много всяких сомнительных фейри, к примеру.
Да, такой вариант отношений тоже отличен.

0

46

Jacob Birch
Вот. Собственно можно и отыграть явление в ювелирку с обнаружением. А что там Лесли может потребоваться от трау, я еще придумаю.)

0

47

Leslie Bell
Забились, идет. Я даже тему могу сделать. Настоящее или флешбек?

0

48

Jacob Birch
Я б предложил флэшем ближе к настоящему.) Первый пост тогда запилить я же и могу.

0

49

Leslie Bell
Окай. Ща тогда будет тема.

0

50

Время пришло. Ищу, ищу всего в любом времени и любой степени приключенности.

0

51

Richard Dalton
Вау, настоящий коранид! Кораниды - самые классные, ящитаю.
Здрасьте. У меня немножко подвисла игра, так что я б с радостью взяла эпизод.
Белинда у нас - очень плохая потомственная ведьма и ничо так экскурсовод. Ходит на свидания вслепую, играет на барочной лютне, много матерится. Я еще ничего не успела отыграть, так что ни контекста, ни привязок - грести можно куда угодно.

0

52

Belinda Watney
Самый настоящий. У меня все настоящее, все.
Я тоже с радостью возьму - наши возможности и потребности так приятно совпадают.
Все звучит так заманчиво, что займемся греблей немедленно. Перейду в ЛС, если вы не против.)

0

53

С удовольствием пересекусь с кем-нибудь для начала игры.
Если кому-нибудь нужна не в меру любопытная, скандальная журналистка с личностным кризисом и тягой к сенсациям - я к вашим услугам. Идеи у меня будут, но завязку лучше придумывать вместе))

0

54

Connie Burgess
к сожалению, отдельного сюжета вам сходу не предложу, но поучаствовать в нашем переполохе, может быть, захотите? А там мало ли, что вырастет из скандала на одном массовом телеканале?)
Если кратко, то у нас с мисс Ленорой Харгривз планируется вселение в милейшего человека, телеведущего, жиголо и обманщика мистера Торндайка - как раз в день съемок его рождественского ток-шоу. Может ведь журналист поучаствовать в съемках, чтобы написать об этом в своей колонке накануне Рождества?
Если идея в принципе вам покажется юзабельной, будем рады.

0

55

Emily Brown
Обманщиком и жиголо журналистка точно заинтересуется - хотя бы с целью поразоблачать и вообще покурощать в рождественском выпуске)
Я с удовольствием, в общем. Только в какой момент планируется само вселение? Так-то я могу и за кулисы пробраться в поисках сенсаций, если планируется это провернуть до самой передачи. Заодно и неудобным свидетелем себя выставить)

0

56

Connie Burgess написал(а):

Только в какой момент планируется само вселение? Так-то я могу и за кулисы пробраться в поисках сенсаций, если планируется это провернуть до самой передачи. Заодно и неудобным свидетелем себя выставить)

Это выяснится или по ходу игры, или путем допроса мисс Леноры Харгривз)
В любом случае, это зрелище достойно пера лучшего журналиста Англии! *пафос*
Я тоже непременно буду. Чтобы получить свою порцию кайфа. Надо озадачиться поиском пригласительного.

0

57

Emily Brown
Прекрасно)
Тогда ждем комментариев мисс Харгривз? Если она сама не против, конечно)

Отредактировано Connie Burgess (2015-11-13 12:07:41)

0

58

Connie Burgess
Я, разумеется, не против, и очень рада, что вы присоединитесь.
А вот в какой момент вселяться - зависит от обстоятельств. Я думала непосредственно во время эфира уже это сделать, но ваша идея с закулисьем хорошая, так что можно перенести на пораньше)

0

59

Lenore Hargreaves
Emily Brown
О, это здорово. Значит, я в игре)
Тогда с кого первый пост, с кого тема? Мне, наверное, логичнее будет появиться уже после вас.

0

60

Connie Burgess
а мы скоро завершим текущий эпизод и, наверное, определимся?

0

Вы здесь » Wee folk » Организация игры » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно