Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Организация игры » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Здесь можно найти соигрока и придумать необычайные приключения своему персонажу.

Также, если у вас есть задумка квеста или любопытная локация, в которой регулярно может происходить много всего, или регулярная деятельность персонажа, на которую можно подвязать много происшествий, можете создать квестовую тему. Там тоже вполне кто-то может найтись.

0

2

Так, ладно, давайте пробовать. Я ищу старые ценные книги, соответственно кручуть временами на аукционах, временами по умершим и не очень коллекционерам книги или просто по наследникам библиотек, не понимающим, что им привалило. По библиотекам тоже кручусь.
Выполняю желания, если заставите.
Еще шулерю в карты как бог.
Клеверная родинка у на щиколотке, так что если застанете в хипстерском наряде с короткими штанинами - запалите на раз.

0

3

Alan Finn
Я, я хочу заставить лепрекона выполнять желания! Могу вычислить в вас фейри по деньгам, которые превратились в листья, или по невероятному везению в карты, когда сам подшаманивал удачу, но лепреконское везение перебило. Потому что голые щиколотки посторонних мужиков разглядывать, простите, не приучен.

0

4

Aidan Flemyng
Я как-то сейчас даже с облегчением выдохнул. Я ни на что такое и не намекал, чесслово.

А так - де, можно. Можно еще использовать букмекерство. Я вполне могу делать те ставки, в победе на которых не уверен, листьями, заколдованными листьями. Особенно если не знаю, что имею дело с тоже фейри. Ну а для вас дальше вычислить, это что за лепрекон - дело техники и суток времени.

0

5

Alan Finn
Я тут еще внезапно понял, что хочу быть не до конца уверен, что Алан лепрекон и проверять его по-всякому, пойдет?
Букмекерство - ок, но тогда Финн не должен быть постоянным клиентом, он же не совсем псих так палиться. И как тогда Эйдану его найти на вторые сутки? "Шли по лесу, встретили программиста" клево, не не очень достоверно все же)

0

6

Aidan Flemyng
Ну конечно он не совсем у меня дурак, делать ставки листьями постоянному буки. Одноразовая ставка у одноразового человека))

А как найтись - легко. Допустим, ставка внезапно победила, а время почти на исходе, и, скрестив пальчики на удачу, чтобы успеть, Алан несется получить выигрыш, пока Эйдан не обнаружил, что деньги у него ложные.

0

7

С радостью отдамся кому-нибудь в руки чтобы отыграть что-нибудь. Пока что без идей, но к ним открыта и готова на мозговой штурм. Молодая эльфийка в самом расцвете лет, своенравная, любящая поспать и очень брезгливая, не переносящая грязь. Готова немного поругаться в игре, for fun, собственно.
Заберите меня, пожалуйста с:

0

8

Raven Noah
Вы же продавец антиквариата! Мне кажется, мы с вами созданы для игры друг об друга. Могу таскать вам книги, а можем столкнуться прям на потрошении чего-то очень старого наследства. Или что угодно еще. В общем, нам нужно что-то профессиональное поискать. Как вам такое?

0

9

Alan Finn написал(а):

А как найтись - легко. Допустим, ставка внезапно победила, а время почти на исходе, и, скрестив пальчики на удачу, чтобы успеть, Алан несется получить выигрыш

Пойдет. С кого тема, с кого псто? И мы в настоящем играем, ведь да?

0

10

Aidan Flemyng
Да, в настоящем.
И давайте с вас тема, с меня пост. А в следующий раз сделаем наоборот))

0

11

Alan Finn
По рукам, ща все будет.

0

12

Alan Finn
очень даже нравится. есть вариант с банальным ограблением лавки и дальнейшими разборками, есть вариант с попыткой скрыть от Алана тот или иной экземпляр при помощи эльфийской магии. я очень даже за)

0

13

Я весь такой в поиске ~ ★

0

14

Julian Starr
бог ты мой, с осехуном я просто обязана сыграть!
есть какие-то идеи?)

0

15

Raven Noah
я весь твой.
ну как весь. Процентов на десять. Может быть на пять. меня слишком много, чтобы быть на одного.
М-м. Ты продавец антиквариата? К тебе можно прийти продавать розового слоника из Китая?

0

16

Julian Starr
скорее ко мне можно прийти фор фан, в целях как-то занять время и самого себя, а потом долго отнекиваться от кучи товаров, которые я успею напихать в руки

0

17

Raven Noah
м. может укрыться у тебя от дождя, а так уже и отнекивания? И под дождь не вернуться и покупать ничего не хочется.

0

18

Julian Starr
так тоже можно) с кого тема? и в каком времени

0

19

Raven Noah
Годик прошлого устроит? С меня тема, с тебя первый пост, чтобы я представил магазин и его положение)

0

20

Raven Noah написал(а):

очень даже нравится. есть вариант с банальным ограблением лавки и дальнейшими разборками, есть вариант с попыткой скрыть от Алана тот или иной экземпляр при помощи эльфийской магии. я очень даже за)

О, ограбление - это хорошая тема. Я заберусь к вам за книгой, которую не смог купить в честном торге, а пока едет полиция мы, возможно, обнаружим, что обе фейри и что-то что-то.

0

21

Кому-нибудь нужен пассивно-агрессивный трау с непростым военным прошлым? Очень мил к дамам, даже готов поиграть в рыцаря или спалиться перед знойной охотницей. Может, какой симпатичной ведьмочке нужен артефакт?

0

22

Jack Harris
Я бы вот сказала, что мне нужен, но с ночи думаю - и не вижу сходу, как свести(( У вас есть идеи?

0

23

Deirdre Lynch
Хм, возможно, вам заказали критику некой книги, якобы о военных преступлениях. В книге - целое море интервью с военными, и некоторые из них весьма противоречивы, поэтому вы пожелали/подумали, что неплохо бы проверить. Автор расщедрился на один из контакт - меня, который так удобно вернулся из "командировки". Так что может состояться разговор.
Или можно взять случайную встречу, скажем, где-нибудь в парке: я любитель тишины и созерцания. Не обещаю поддержать великосветскую беседу, но побыть джентльменом - всегда.

0

24

Jack Harris
С книгой веселее, я за. А вот скажите, а Джек эммм, как бы это сказать - открытый фейри? Я имею в виду в контексте погруженности и знакомства в некоем условном лондонском обществе фейри? Если нет, то можно попутно и в узнавание поиграть - фейри, как я понимаю, поотиравшись рядом какое-то время, поймут, кто они - там в гостевой писали что-то про "родную кровь".

И, кстати, можем с прикидкой на связь для квеста упомянуть или хотя бы набросать намеков на то, что Джек связан с перевозкой или хотя бы знает, как это работает. Чтобы был потом повод или просто прийти к нему узнать, или даже наверное лучше прийти с каким-нибудь "как бы это делал ты?", по которому Джек может как рассказать все как есть, так и направить по какому-то ложному следу.

0

25

Deirdre Lynch
Не то, чтобы открытый, но у него довольно известный в кругах фэйри отец. Которого в этом обществе недолюбливают, и чем старше фэйри, тем больше та нелюбовь. Сам же Джек относится ко всему этому довольно-таки наплевательски: он трудоголик, который работает во благо той страны, что больше заплатит. Ну и раз трау лучше прочих в создании артефактов, то для Джека это дополнительный источник дохода. Именно поэтому он и может быть известен чуть лучше, чем хотел бы. А то, что летает за границу, да еще его перемещения засекречены, делает из него идеального скупщика/перевозчика.
Хм, можно и намеки сделать. Думаю, это может выйти из обсуждения исчезновения неких исторических ценностей в музее страны Ближнего Востока, откуда вот-вот прикатил Джек: мол, в книге его спрашивали о незаконных перевозках, и он сказал, что военные этим грешат больше обычного, ну и в пример рассказал об этом исчезновении. Вот и повод спросить, откуда он лучше прочих военных осведомлен.)

0

26

Jack Harris
Отлично, пойдет.
Думаю, первый пост будет логичнее писать мне, так что я буду дико благодарна, если вы откроете тему))

0

27

Deirdre Lynch
Открою, если подскажете, когда по времени это будет. В настоящем свободен, как ветер.)

0

28

Jack Harris
Тогда давайте настоящее и возьмем. Скажем, в октябре книгу хотят представить во Франкфурте и к ней должен быть хороший сопроводительный материал, и потому в начале сентября Дейрдре за него и берется.

0

29

Deirdre Lynch
Тогда прошу: [08.09.15] Тайны междустрочья

0

30

Ищу, настоящее или флеш- значения не имеет) Сюжет буду думать в зависимости от откликнувшегося)

0

Вы здесь » Wee folk » Организация игры » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно