Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Квесты » В поисках философского камня

В поисках философского камня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Общее описание:
Дэвид Виллоуби - живое подтверждение сентенции "не в деньгах счастье". Дэвид богат, избалован и смертельно болен. Когда стало ясно, что традиционная медицина ничем помочь не может, он обратился к альтернативным практикам, но ни лунные кристаллы, индийские заговоры, ни особая тибетская магия, ни прочая до смешного экзотическая и до неприличного дорогая эзотерическая ерунда ничем не помогла. Дэвид как был, так и остался ходячим трупом. От отчаяния упорный, Виллоуби неожиданно выкопал странный слух, что магии и волшебных тварей пруд пруди, и не в какой-нибудь Шамбале, а прямо у него под носом в Лондоне.
Похоже, это его последний шанс, и Дэвид не перед чем не остановиться, чтобы отыскать волшебный нектар, лампу джинна, философский камень - что угодно, что может продлить ему жизнь.

Возможные участники:
Во-первых, мне нужен постоянный или временный проводник в мир фейри. Кто-то, кто за хорошую плату расскажет Дэвиду про фейри и где их искать, сдаст правила игры и распишет основные варианты спасения (то, что он\она расскажет и предложит, не обязательно должно быть правдой)

Во-вторых, любой, кто связан с магией и магическими артефактами, и хочет себе веселой жизни, может попасть на радар Дэвиду. Готов подкупать, шантажировать, запугивать, красть людей и артефакты, а также приносить массовые жертвоприношения младенцев, если это поможет излечиться.

Предполагается не единичный квест, а несколько параллельных, не обязательно линейных, веток. Так что если вам вдруг нужен антагонист - пишите, за Дэвидом не заржавеет)

0

2

David Willoughby написал(а):

Во-вторых, любой, кто связан с магией и магическими артефактами, и хочет себе веселой жизни, может попасть на радар Дэвиду. Готов подкупать, шантажировать, запугивать, красть людей и артефакты, а также приносить массовые жертвоприношения младенцев, если это поможет излечиться.

Если вам не претит разговор с дамой, которая категорически не настроена что-то либо открывать и кого-либо сдавать - можно рискнуть.
Работаю я частным образом, в газетах объявления о привороте не печатаю, но найти меня можно, хорошенько покопавшись в подноготной некоторых неожиданных селебрити-браков и громких разоблачений нездоровых пристрастий отдельных членов верхней палаты британского Парламента.
Да, принц Уильям и Кейт Мидлтон - моя работа.

0

3

Emily Brown
С радостью бы пообщался, отсутствие информации - это тоже информация.
Дэвид, наверно, вообще изначально придет к вам якобы как клиент, чтобы проверить, действительно ли Эмили умеет все то, что ей приписывают. И когда убедиться, что да, без магии здесь не обошлось, возьмет ее в оборот. Вы, кстати, только по части приворотов?

0

4

Вы, кстати, только по части приворотов?

Полагаю, что не только. Но привороты - моя специализация, если можно так выразиться. Наиболее выгодный способ заработка при наименьшем моральном и физическом ущербе (брачный контракт за ущерб не считается).
Мне не чужды идеи гуманизма.
Альтруизм чужд, предупреждаю.
Вы можете прийти как клиент, разумеется.

Отредактировано Emily Brown (2015-10-28 12:08:32)

0

5

Emily Brown
Тогда зайдем по приворотам. И ничего страшного, если на выходе Дэвид так и останется ни с чем, упражняйтесь в прагматизме и здоровом взгляде на торгово-рыночные отношения сколько влезет. Можете даже загнать Дэвиду какую-нибудь настойку от отека ног под видом универсальной панацеи)
Тогда как на счет начала сентября, скажем?

0

6

Тогда как на счет начала сентября, скажем?

Согласна, мистер Уиллоуби.

Можете даже загнать Дэвиду какую-нибудь настойку от отека ног под видом универсальной панацеи)

Я профессиональная ведьма, не шарлатан какой-нибудь.

0

7

Emily Brown написал(а):

Согласна, мистер Уиллоуби.

Начать, думаю, логично мне) Разве что у вас есть вдохновение и желание.

Emily Brown написал(а):

Я профессиональная ведьма, не шарлатан какой-нибудь.

А я бы на вас пожаловался в защиту прав потребителей за некачественную волшебную пыль, отлично бы повеселились)

Отредактировано David Willoughby (2015-10-28 12:24:16)

0

8

Это по моей части. Бывалый военный, янки, колдую-чарую-ворую артефакты и вожу за границу. Вы на меня могли выйти через моего подельника, Грега Голдмана, который работает адвокатом в частной конторе. Он мог вам меня присоветовать, как "лучшего по части крэкс-пэкс-фэкс шаманству". Да и у меня, судя по всему, может быть интересный такой гребешок, что может вас заинтересовать. Если договоримся.

0

9

Jack Harris
Это отлично, я как раз тоже присматривался к квесту про гребень. Готов перекупить или одолжить на время, а когда окажется, что это не совсем то, что нужно, продать назад или лучше - обменять на что-то еще. Готов платить деньгами, связями, ответными услугами, так что когда заполучите гребень - можем поторговаться)

0

10

Пойдём на поводу у вашей логики, мистер Уиллоуби.
Я могу дать вам повод поугрожать мне и без волшебной пыльцы)

0

11

David Willoughby
Хорошее развитие событий, а ведь еще я могу на вас стрелки перевести и отказаться покупать обратно, когда на меня выйдет кто из банши. В общем, все будет очень запутано, посему я в деле.

0

12

Jack Harris
Отлично, договорились)

0

13

David Willoughby

Во-первых, мне нужен постоянный или временный проводник в мир фейри. Кто-то, кто за хорошую плату расскажет Дэвиду про фейри и где их искать, сдаст правила игры и распишет основные варианты спасения (то, что он\она расскажет и предложит, не обязательно должно быть правдой)

Если Вам не претит общество шальной дамочки ланнан-ши, то могу предложить свою кандидатуру. По поводу платы — мне она пригодится, так как мой бизнес (театральный магазин) нужно поддерживать вливаниями извне, а доход от продаж у меня, сами понимаете, не роскошный из-за специфики товара. Но по сути, деньги нужны постольку поскольку, ибо я страсть как люблю разные тёмные делишки, странных людей, опасности и ко. Короче говоря — ищу приключений на пятую точку, и если бы судьба нас столкнула, думаю я согласилась бы стать Вашим проводником чисто из спортивного интереса. К тому же, имя власть над крысами, тешу себя мыслью, что с их помощью могу многое узнать или достать, то, что другим было бы достать тяжко (кто заподозрит пробегающую крысу в злодеянии?)
В принципе, можно обыграть разные варианты знакомства и мотиваций, поэтому я открыта для обсуждений и предложений (если они будут)), а так же готова предложить кое-что своё.

Отредактировано Anna Lemarchand (2015-10-29 06:29:59)

0

14

Anna Lemarchand
Простите, не заметил сразу ваше сообщение)
Я, кажется, уже договорился на проводника, все еще в процессе обсуждения, поэтому, похоже, передоговариваться заново с вами я пока не могу. Но я бы поиграл знакомство и какой-то сюжет, а там, может из этого вырастет какая-то ветка и для вас, и для меня.
Например, мой персонаж вообще ничего не знает о фейри. Если ему кто-то расскажет, что ланнан-ши пьют кровь, он может подумать, что это классические вампиры, и загорится идеей стать бессмертным. Ну и выйдет на вас, и будет намеками и угрозами просить сделать его вампиром. Это общий набросок, если вам понравится идея, можно докрутить)

0

15

David Willoughby
Ничего страшного))

Но я бы поиграл знакомство и какой-то сюжет, а там, может из этого вырастет какая-то ветка и для вас, и для меня.

Да, давайте так. Иногда получается вывести в игре весьма интересные повороты.

Если ему кто-то расскажет, что ланнан-ши пьют кровь, он может подумать, что это классические вампиры, и загорится идеей стать бессмертным. Ну и выйдет на вас, и будет намеками и угрозами просить сделать его вампиром.

Как приятно и неожиданно — я обдумывала как раз нечто связанное с "вампирской" темой, так как человек непосвящённый вряд ли увидит разницу, хотя она и ощутима.

Это общий набросок, если вам понравится идея, можно докрутить)

Да, мне очень нравится!)

0

16

Anna Lemarchand, окай, и как Дэвид мог бы выйти на Анну? У вас есть знакомые, которые вас ненавидят?

0

Вы здесь » Wee folk » Квесты » В поисках философского камня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно