Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Прошлое » [01.07.2013] Причины и последствия

[01.07.2013] Причины и последствия

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Участники: Julian Starr & Jack Harris
Дата и место: 1 июля 2013; темные и опасные улицы Лондона.
Сюжет: Джулиан попадает в неприятности и звонит тому, кому стоило бы звонить в последнюю очередь - Джеку.
Предупреждение: насилие, мат, злой трау и не очень умная "звезда".

+1

2

Не то, чтобы Джулиан начал избегать своего соседа, после того случая, просто он был чудовищно занят последние несколько дней. Особенно тот выходной день, что ему посчастливилось иметь после нападения соседа. Очень занят валянием в кровати и попытками не двигаться особенно. остальные четыре дня действительно были рабочими. Старр крайне тихо приходил домой и так же крайне тихо делал у себя что-то, не сворачивая к соседу. Вряд ли тот прислушивался. По крайней мере, по реакции Джека все время у Джулса складывалось ощущение, как будто тот не ожидал его прихода. А значит он не особо следил за тем, что творится на том же этаже. Он несколько раз пробовал набрать смс, но прерывался на половине мысли, забывая что и кому хотел сказать и так ничего не отправлял, начиная заниматься своими делами. И, само собой, он даже никому не сказал.Выглядел местами крайне потерянный в перерывах на работе, но это не сильно отличалось от его обычного рассеянного внимания, так что никто ничего не заподозрил.
Джулиан дважды набрал не верный номер. Все время попадал в доставку пиццы - они были ближе всего в его списке контактов, а сейчас парень не очень хорошо попадал по клавишам. К моменту, когда он все-таки позвонил тому, кому и хотел, Джулс уже не очень помнил, что сказал не по тем номерам телефона. А вспомнить про то, что ему вообще надо что-то объяснять было вообще сверхзадачей.
Исходящий вызов Угрюмыш - начало в 4:06 AM.
- Угрюмыш..? - это было скорее вопрос, чем утверждение. Хотя, в итоге, Джулсу не потребовалось никакого подтверждения, чтобы продолжить говорить. - Я... - он чуть облизал губы и немного всхлипнул, вытирая нос. - Я не знаю, где я. И тут люди... - звучало, как будто он задыхается. - Какие-то люди... забери меня, ик... - после того, как он икнул, телефон выпал из его рук, из-за чего звонок оборвался.

+1

3

Даже не смотря на выработанную с годами привычку ложиться и отключаться, Джек страдал бессонницей. С чем то было связано? Хер его знает. Но началась она с самого въезда сюда. Он словно никак не мог приноровиться к британскому климату, к окружению. Его все бесило, все выводило из себя, и даже привычные походы по музеям и просто каким-то мелким достопримечательностям не делали хорошо. Он ведь живет в долбанном Лондоне не первый год, так почему же со въездом в эту проклятую квартиру у него сна ни в одном глазу в нормальное, адекватное для укладывания в кровать время?
Глаза он сомкнул ближе к трем. А когда наступил более-менее здоровый глубокий сон, до него кто-то дозвонился. Трель телефона была въедливой, приветом из тех времен, когда даже вибрирующая трубка могла упасть на пол и оставить там вмятину. Джек не сразу сообразил, кто звонит, потому что первой мыслью было не взглянуть на табло, а ответить. Он, кажется, даже глаза не открыл, а нажал на кнопку ответа и приложил трубку к уху, не произнеся и слова. Если кто-то вторгается в его сон, то явно сам все скажет.
И, блядь, сказал.
На первых же звуках голоса соседа Харрис открыл глаза и уставился в полумрак, освещаемый лишь звездами и фонарями с улицы. На последующих он молча приподнялся на кровати, так как спал на животе, то пришлось повозиться с одеялом, чтобы сбросить его с себя и спустить ноги на пол. Говорил сосед привычно быстро - и трау с неприязнью подумал, когда это для него этот стрекот стал "привычным", - но непривычно заплетающимся языком. Да он в дупель пьян. И кто этой девке дал нализаться?
Джек откровенно зевнул, однако, не издав ни единого звука. Зажмурился и потер ту сторону лица, что не была причастна к вслушиванию в лепет пацана. Блядь, сколько времени, какого хера он звонит, что ему нужно... Но тут звонок прервался, едва мужчина обрел способность мыслить и говорить, что-то спрашивать. Именно резкое прерывание звонка мигом его разбудило. Это было подобно мелочи, которая приводит к мысли, что идущая по улице женщина в задрапированных одеяниях не добропорядочная исламистка, а шахидка, и пора рвать когти.
Посмотрев на табло телефона, Джек получил ответ на вопрос: четыре утра. Сосунок узкоглазый, чтоб ему пусто было, поднял его в четыре, блядь, утра. Харрис наклонил голову набок, глядя в окно. Хорошее окно, от пола до потолка. В такое хорошо вот так сидеть и смотреть, без мыслей, без всяких выстраиваний планов. Но вот расхаживать в чем мать родила не стоит. Закинув руку за голову, взъерошив волосы на затылке, очень громко и сладко зевнул, поднялся с кровати. Если этот выблядок ему позвонил, то... что? Разве что-то надо делать? Кто они друг другу? Ну, соседи, а еще он изнасиловал его и сказал не вмешиваться в жизнь. Но вмешался. Джек поднялся и побрел на кухню. Ему хотелось кофе и послать все нахуй. Потому что жертва изнасилования себя так не ведет. Он не был психологом, но был достаточно сообразителен, чтобы понять: это вроде стокгольмского синдрома. И так быстро прогрессирует только у звездец как одиноких людей.
Положив телефон на столешницу, Харрис положил на нее обе руки. Нахмурился. Неожиданная мысль сверкнула и принесла своего рода озарение.
Это ж насколько надо быть одиноким, чтобы, при всей звезданутости, за помощью обратиться к тому, кто драл тебя в жопу?..
- Ууу, - протянул Джек, оглянувшись. - Где мои, блядь, джинсы.

Он позвонил на телефон соседа еще трижды. На второй звонок кто-то ответил, и все, что услышал - музыка, ор людей и невнятные бормотания. Сначала, когда натянул на зад джинсы, все же позвонил в квартиру напротив, но там было пусто. А вот эти крики и музыка подсказали - идиот был в клубе. Ну а где еще ошиваться шлюхе его фасона? Раздраженно процедив себе под нос все, что думает о нынешней молодежи, трясущей яйцами и задницами под невнятную музыку, Джек попытался определить, в каком из десятков клубов ошивается жертва собственной тупости. Ответ пришел весьма интересным образом: у одного из первых попавшихся клубов две девчонки - на лицо подростки, а одеты как элитные куртизанки - щебетали, что их любименький Джулиан Старр тусит в каком-то фирменном клубе. То, что соседа звали как-то похоже и он был звездат, Джек знал. И решил, что "наводку" стоит проверить.
Именно поэтому он уже через двадцать минут играл в гляделки с фейс-контролем. Те не желали пускать бородатого мужика в майке и джинсах "забрать приятеля".
- Послушай, - хмыкнул трау, подняв взгляд на амбала в черном, - я не собираюсь танцевать. Я пришел забрать одно тело, которое заблюет вам всех цыпочек.

+1

4

- Этого? - спросил один охранник, когда второй немного отошел, заходя за тяжелую дверь. Не прошло и минуты, как держа за плечо, почти неся его, вывел Джулиана.
- Отпусти! О-отпу-усти-и, - шипел Старр, когда его совсем не нежным образом вели. - Я тебе глаза вырву! - Не та угроза, которую стоит ожидать от звезды его уровня. И от образа, который ему создали, не должно исходить угроз, даже если его будут насиловать. Что, собственно, и было несколько дней назад. Но сейчас вообще Джулса выгнали из клуба из-за того, что он начал драку. Причина это друки - большое розовое пятно на его белой джинсовой куртке можно было найти вместе с последствиями - разбитая губа из которой последний двадцать минут он слизывал выступающую кровь, а так же кровь у него под ногтями, которую едва можно было заметить. Собственно, тогда он и позвонил Джеку. Его, в целом, не собирались пускать назад в клуб, но он начал приставать к народу на улице, а народ на улице начал его узнавать, и охрана клуба подумала, что у них могут быть проблемы, если они не уследят за этой звездной пьянью. И как-то так сложилось, что через пол часа Джулс уже не знал, где находиться его телефон, в какой стороне дом, Джек или север, поэтому он просто сидел, обняв колени рядом со входом в клуб. Настроение веселиться у него пропало, когда он сам толкнул паренька, чтобы тут пролил на него напиток, чтобы начать драку. 
- Вот если придет... - заплетающимся языком хотел было продолжить угрожать парень, но когда перевел взгляд сразу же заметил соседа. Это уже второй раз, когда его выводят, но первый раз приходили точно не за ним... и на них он тоже набросился. Джулс сразу же как-то весело хохотнул, теряя абсолютно какой-либо интерес к охране. - Угрюююмыыышш... - жалобно протянул, скорее проскулил Джулс, пытаясь выдернуть свою руку из цепкой хватки охранника.
Что было примечательно, так это то, что Джулиан был весь одет. Весь. Он даже зимой умудрялся надеть короткий топик на лямках, потому что это больше подходило его настроению. Сейчас вообще была середине лета, не самого жаркого лета, но все равно не самое время для плотных джинсовых курток и длинных брюк. Как справляться с синяками Старр не знал, только как помазать их кремом... несколькими кремами и попытаться замаскировать. Но даже со всем тональником на коже, он все равно предпочел спрятать тело.
- Забирайте своего агрессивного педика к чертям подальше отсюда, - фыркнул один из охранников, отпуская руку Джулиана и толкая его в сторону пришедшего за ним мужчины. Джулиан еще что-то прошипел, все-таки возвращая на секунду внимание к амбалам на входе, из-за того, что не мог ровно устоять на ногах. Он пошатнулся, немного разводя руками, почти падая, но все-таки выстоял. И потом еще в один шаг подошел к Джеку, сразу же пытаясь обвить его шею руками в непонятном порыве.
- Ты прише-ел!

+1

5

Как воспитанный на истинных американских ценностях, первое, что хотелось спросить Джеку у соседа - "с тобой все в порядке?" - но, глядя на его изрядно потрепанный вид, в котором "нормального" не было вообще ничего, он прикусил язык. Похоже, он ввязался в драку. Подумать только, как в принципе это хрупкое и назойливое существо могло получить... Харрис без веселья хмыкнул. А, ну да, как же, как же он мог забыть. Но прежде, чем он двумя пальцами взял соседа за ворот и довел до машины, тот решил на нем повиснуть. Под всеобщее улюлюканье тонкие руки-веточки сомкнулись бульдожьей хваткой на его шее, и трау ничего не мог с этим поделать. Только испепелить толпу взглядом.
- Пришел, пришел, - процедил он не самым добрым голосом и, проигнорировав все окружающие шумы, крики и вопли, подхватил парня за пояс и развернул. Потому что машина находилась в паре метров от места сбора толпы перед дверьми клуба, и, похоже, праздник у пацана закончился. Надо было его доставить домой, вот Джек и тащил его, по большей части, полагаясь на свои ноги, чем на его.
- Ты че творишь? - довольно ровно поинтересовался, когда они дошли до его джипа, и Харрис улучил момент для вопроса, оперев парня о заднюю дверь. Взяв его за плечо, подвел к открытой двери на пассажирском сидении, и насильно усадил. Благо, сосед не сопротивлялся. Захлопнув дверь, потряс головой, обошел машину и сел за руль.
- В своем уме? - включив мотор, бросил гневный взгляд. Время клонилось к началу шестого. - Сходи к блядскому психиатру там, или куда все нормальные ходят. Тебя же могли утопить в какой луже, идиот.

+1

6

- Я не думал, что ты придешь, я думал ты стал плохим, - заплетающийся языком скорее бормотал себе под нос Джулиан, спокойно давая совершать любые манипуляции. Было определённое желание просто повиснуть на Джеке и заставить того понести его, благо, силы у мужчины хватило бы, но ходить сейчас было крайне интересным процессом. Старру даже казалось, что он шел ровно. На деле у него так ноги не перекрещивались, даже когда ему приходилось ходить на каком-нибудь показе. - Плохих надо убивать, а я не люблю убивать, понимаешь? - все лепетал Джулиан себе куда-то в грудь или скорее желая прошептать это асфальту, немного путаясь в мыслях. Точнее, много путаясь в мыслях. Но в целом это у него все время.
- Я ничего не творю, я гуляю, - улыбнулся Джулиан, провожая взглядом соседа, который сейчас не мог его слышать, обходя машину. Но как-то факт того, что, в целом, ни у кого нет суперслуха не помешал ему об этом говорить. Джулиан потер лицо руками, только сильнее размазывая макияж. На деле у него было желание наоборот, поправить его, но до него просто не дошло, что макияж и уход на ним работает немного по-другому. Зато он размусолил разбитую руку так, что она снова начала кровоточить. Он послушал, что сказал Джек. Посмотрел на него. Немного нахмурился. Опустил взгляд вниз. Значительно погрустнел. Ничегонешьки не понял.
- Но ты прише-ел, - радостно протянул Джулс, желая вскинуть руки вверх, но он уперся в крыше машины, а потом понял, что вроде как это был его план  и просто потянулся. - Я не думал... - парень снова икнул, поворачивая голову к Джеку, - что ты придешь. Но я тебя запомнил... - он уронил руку так, что она прошлась по лицу джека, задевая его глаз, касаясь тонкими пальцами губ, но когда он попытался зацепиться за бороду, рука соскользнула, падая на плечо. - Я обычно не помню... вещи... и... штуки.. и... - Джулиан хмыкнул, снова немного хмурясь и переводя взгляд перед собой, после чего попытался поджать ногу под себя, но она постоянно соскальзывала.

+1

7

Спьяну люди говорят многое, и немало из того - лишнее, о чем трезвый никогда бы и словом не обмолвился. Но Джек почему-то был твердо уверен: этот пацан несет всякое даже в трезвом виде. Тогда почему сказанное им звучало как-то... разумно? Поэтому Харрис хмуро уставился на скулящего пьянчужку, когда заурчал мотор джипа. Убивать? Это недоразумение убивало?.. Можно было списать на нервный срыв у мальца, если бы Джек не был военным да из спецподразделения чуть ли не всю свою сознательную жизнь. В этом пьяном бреду было немного того, что заставило мужчину еще раз взглянуть на парня, но на этот раз без подозрительного недоверия.
Шумно и ворчливо вздохнув, Джек опустил ногу соседа на пол. Потянулся, чтобы пристегнуть его, а то ведь это чудо еще лоб себе расшибет - с пространством в своем состоянии он явно не дружил.
- Тихо, - рыкнул, пока пристегивал. - Ты вот зря меня запомнил. Лучше тебе завтра проснуться с похмельем и без мыслей обо мне.
Он отодвинулся, поерзал на месте водителя. Ему не нравилось говорить такие вещи, да и в принципе говорить кому-то... после того, что было. Обычно те, с кем он не был ласков, предпочитали его избегать. И все те остались в прошлом, в стране, куда ему хода нет.
Джек вырулил с места парковки и направил машину в сторону дома.
- У тебя что, нету, кому позвонить? - все же решил спросить. - Друзья, знакомые, родственники?

+1

8

Он без какого либо сопротивления позволил поставить свою ногу на пол и даже немного прислонился к спинке кресла, чтобы его проще было пристегнуть. Правда, как только Джек начал выруливать, Джулиан сразу же снова притянул к себе ногу, на этот раз обхватывая её обеими руками, чтобы точно не сорвалась.
- Может быть я не хочу просыпаться, - пробормотал себе под нос парень, выдав эту не самую радужную мысль так же легко, как он говорил что-то глупое, вроде своих обычных визгов  по поводу шмоток или аур. Правда, примолк на мгновение, а потом сделав глубокий вдох в несколько раз громче почти проорал, - может быть я хочу веселиться всю но-о-очь!
Снова попытался вскинуть руки, но из-за этого начал выпадать нога, которую он прижимал, поэтому он остановился. Зато на эту коленку положил голову, немного наклоняя её на бок. Попытался смотреть на дорогу, но понял, что все перед ним как-то слишком быстро и не красиво и начал разглядывать бардачок напротив себя. Пальцами постоянно проводил по разбитой губе, собирая скопившуюся капельку крови и сразу же слизывал её, как будто она была у него крайне вкусной и сейчас помогала соображать.
- Я... - начал было отвечать Старр, после чего пожал плечами, еще сильнее наклоняя голову на бок. - Я не знаю. - Он протянул руку, чтобы попытаться открыть бардачок, но как раз в этот момент машина повернула, заставляя Джулиана потерять равновесие. Он вместе с жвижением машины завалился на бок, свалился бы совсем, но ремень безопасности не позволил. Но вставать ему уже было лень, поэтому он завис в таком положение. Только в добавок уронил свою голову на плечо Джеку, как раз до него дотянулся. - Я мог бы позвонить агенту, но он будет не доволен и может будет ругаться. А ты... ты был спокойный тогда... и, - закрывая глаза, лепетал парень. - А ты бы позвонил мне? У тебя не было гостей за месяц и мало исходящих вызовов.

+1

9

Джек перестал удивляться, что сосед знал о его гостях, вернее, их отсутствии, и исходящих, еще когда тот доминал его всеми возможными способами. Ведь как-то в его телефоне появился номер, с которого приходило мусора больше, чем в его почтовый ящик рекламных флаеров. Да и злиться или возмущаться очередным вмешательством в его личное пространство Джек не хотел. Наверно, потому, что еще не совсем проснулся. Только поскреб пальцами по собравшимся на лбу морщинам, потому как все равно удивленно вскинул брови. "Тогда". Это, блядь, когда, простите, он был спокоен, когда в очко его драл? Ну да, там было затишье. Харрис даже как-то сдавленно хмыкнул. У соседа были странные, очень странные представления о добре и зле, о спокойствии и жизни в принципе. Но высмеивать это не хотелось. Кажется, пацан и сам себя неплохо наказал за... а за что, кстати? Наверно, за слабость. Вот же неудачник, а.
- Нет, - вполне честно проговорил, покосившись на вдруг обросшее разноцветными волосами плечо. Но сбрасывать не стал, только прочистил горло и нахмурился, следя за дорогой. - Нет, не позвонил.
Можно было заткнуться и провести дальнейшую поездку в молчании, да только малец молчать не станет, как пить дать. Радио вряд ли сейчас работает, и слушать лепет пьяного соседа под лейтмотив дурацкой попсы как-то не было желания. Поэтому, вздохнув опять, Харрис принял решение таки сказать пару слов. Он же сам сказал, что все забывает, а психоаналитик Джека остался где-то там, за бугром.
- Все, кто у меня был, - вздох, - закончились. Я никому не нужен, потому что я опасен. Ты это проверил на своей шкуре.
Хмыкнул, но, как и ранее, в этом смешке было больше горечи и ненависти к себе, чем веселья. Казалось, эта злоба на себя и сжигает в нем все хорошее, но если вам что кажется - пора креститься.
- И ты не должен был мне звонить. И не должен был, - он покосился на парня, - ввязываться в драку. Как тебе такое в голову пришло?

+1

10

- Извини... -  Джулиан проговорил это яснее всего из того, что он говорил до этого, немного надрывающимся голосом, как будто он был виноват в том, что все остальные закончились. Он чуть потерся о плечо Джека головой, тем самым растрепав себе челку. Старр совершенно не контролировал свои мысли, вообще никогда, он не может сказать, как у него в голове появились те или иные идеи во всех ситуациях, даже сейчас, когда пытался задаться вопросом, почему он позвонил Джеку или что в соседе такого странного или почему он так ему доверяет. Вопросы звучат, но остаются без ответа, в голове просто играет какая-то музычка, которая делает Джулиана не плохим певцом, но отвратительным собеседником. И уже на второй вопрос соседа, Старр ответил пожатием плеч.
- Не зна-аю, - Джулиан крайне спокойно выдохнул, только чуточку удобнее перехватывая ногу, устраиваясь в наиболее комфортабельное положение в машине, которая для него была слишком большой, даже не смотря на то, что он был выше Джека. - Я просто думал... и разозлился... злость - плохо... от неё пересыхает кожа... ты не пользовался тем кремом? - Джулиан обставил вообще всю ванную Джека какими-то своими средствами для ухода, которая старательно выбирал в один из своих выходных пару недель назад. Смотреть на этот морщинистый лоб было невыносимо. - Я писал тебе, как всем этим пользоваться... и звонил тебе... почему я не должен звонить?

+1

11

Джек опять вздохнул. Парень со своими извинениями вообще не уперся. Зато на плече, кажется, уже успел пригреться и устроить себе подушку. Трау оставалось только опять вздохнуть и недовольно поежиться: как-то он очень хорошо подумал о лондонской погоде, и в майке ощущалась неприятная утренняя сырость. И то, что он сказал достаточно много слов малознакомому пацану, которого успел серьезно так оприходовать. Это не позволяло Харрису остановиться и вышвырнуть пассажира на улицу. Дело было не в гнетущем чувстве вины, которое все же немного посасывало под ложечкой, как заевший и осточертевший лейтмотив какой-то дурацкой назойливой песенки: сейчас Джулиан был для него как ребенок, а ребенка солдат не обидит.
- Нет, - кажется, это был наиболее частый ответ на все, который только мог быть в арсенале Джека. - Я все выбросил.
Потому что ему вполне хватало одного шампуня, который мог использоваться и как мыло, и как гель для душа, и даже как пена для бритья, если он забывал купить, а бороде требовалось немного участия хозяина. Но вот пару кремов, которые были зачарованы им самим, вроде как лежали и ждали своего часа в морозильнике. Потому что эффект в тепле быстро пропадал.
- Синяки не прошли? - решив, что самый момент выяснить, Харрис покосился на парня. - Ты заявлял копам или врачам?

+1

12

Джулиан немного погрустил о баночках с кремами, которые он так тщательно выбирал, что отразилось у него на лице низко опущенными уголками губ, но говорить ничего не стал. Наверное, потому что толком не было чего сказать. Или потому что просто поставить крема, гели и шампуни в ванной не достаточно для того, чтобы уговорить человека делать что-то. И написал ему об этом смс тридцать. И вспоминать раз в три дня. Позже Джулиан будет стараться лучше, чтобы добиться желаемого.
парень активно замотал головой на первый вопрос. Потом немного подождал. И активно замотал головой и на второй вопрос. Ну или ему казалось, что очень активно, на деле не сильно отличалось от того, как он до этого терся о плечо Джека. Правда, после этого у него немного загудело в голове и из-за положения он уже не мог определить, где верх и где низ и чтобы совсем не потеряться в пространстве, Джулиану снова пришлось сесть ровно.
- Они не... - не разлепляя глаза, начал говорить Старр, - не болят без резких движений, - конечно, у него было четыре рабочих дня, половину времени которых ему надо было что-то отплясывать или просто быть гипер активным. - Я могу потерпеть, - Джулиан все-таки нехотя разлепил глаза, для того, чтобы зацепиться за край куртки. Удивительно, как он умудрился извернуться, чтобы стянуть с себя куртку. Ремень безопасности мешал, но это один из тех моментов, когда Джулиан использовал свою ловкость, а не считал её бесполезной и оставлял неиспользованной. Парень только немного нахмурился, чуть вдыхая сквозь зубы, когда он совсем неудачно вывернул локоть. Куртка так и осталась у него за спиной, прижатая к сидению, когда сам он остался в топке под горло, но с большим вырезом на животе и голыми руками. Он вытянул руки вперед, кладя руки на панель перед лобовым стеклом, глядя на два синяка на локтях, уже немного заживших, от чего не выглядивших такими болезненными. - Синяки... не умею... - помотал головой Джулиан, поворачивая голову в сторону Джека, как будто ища понимания, чего он так не умеет. Он чуть облизал губу, снова слизывая капельку крови, после чего опрокинул голову на вятынутые руки, как до этого лежал на плече Джека. - Не хотел, чтобы агент знал.

+1

13

От этих мотаний головой Джеку стало спокойнее. Он даже как-то откинулся на своем сидении, расслабленно вел машину по самому короткому пути к дому. Их дому. Поморщился, потому как... ну, это даже в мыслях звучало странно. Ему и вправду надо было вышвырнуть его на какой-нибудь автобусной остановке, чтобы покатался, приобщился к народу - нормальному народу - и проветрил мозги. Потому что комочек того мусора в его башке явно был забит чем-то не тем. Харрис не переживал: оценивал ущерб. Джулиан был фигурой известной и популярной, это было понятно даже такому луддиту и пофигисту, как Джеку. А это значило, что пацан работает денно и нощно, хотя порой кажется, что он не делает нихера. Значит, травмы, которые мужчина на нем понаставлял, когда объяснял, чем обернется вмешательство в чужую жизнь, надо залечить. Эти синяки сами собой проходить будут долго, а дурачина, похоже, не знает даже, как набирать скорую. Кажется, того порошка с толчеными волосами селки осталось немного, но для этого надо кое-что сделать.
Джек шумно вздохнул.
- Ладно, - словно сам с собой договорился, - сейчас ты приедешь, залезешь в ванную, смоешь эту... - он обвел рукой всего парня, - хрень с себя и будешь ждать меня.
Потому что ему надо было сходить к себе за кремами, мазями и порошками, и сделать одну вещичку, а для этого требовалось время. Можно доверить сборы и дубликатам, но чертовы копии порой жутко бесили и были нерасторопны. Или просто Джек не доверял себе настолько, что хотел сделать все сам. Вот такая запутанная логика.
Он припарковался у подъезда, отщелкнул ремень у Джулиана, кивнул.
- Давай, на выход.

+1

14

Джулиан немного опустил голову, глядя на "эту хрень", которую ему надо было смыть. По его скромному мнению, единственная хрень, которую ему не плохо было бы смыть это были синяки. Но они не смываются, он пробовал. ну, разве что еще отстирать пятно на куртке, но стирать - это не мыть. Но Джулиан всегда был только за душ и ванные и вообще любые способы избавиться от мерзости, которой последнее время в его жизни было не много. Ему кажется, что не много. 
Открыть дверь машины получается только с третьей попытки - Джулс и по ручке промахнулся и вообще она была для него слишком тяжелой, но он все-таки справился, из-за чего вышел из машины с гордо поднятой головой... и сразу же чуть не упал, споткнувшись о поребрик. Дальше в слишком односложном мозгу Джулиана было постановлено все-таки следить за тем, куда он пытается встать. Он чуть осмотрелся, сначала находя здание, которое могло бы походить на его дом, а потом Джека, который не успел отойти домой.
- До-омик, - радостно протянул Джулиан, вскидывая руки в воздух и в несколько шагов подходя к соседу. - Ты знаешь, где я живу-у, - он чуть нагнал того со спины, снова обхватывая шею мужчины руками и упираясь подбородком себе в плечо, прислоняясь головой к кголове Джека. Пришлось немного согнуться, чтобы совсем удобно расположиться. И это согнуться привело к тому, что Джулиан вообще почти вес вес перенес на Джека, кое-как плетя в след за ним ногами.

+1

15

В отличие от соседа, у Джека не было стремления облапать всех и вся. Поэтому, когда его вконец достало это гребанное желание, он безо всяких осторожностей и нежностей двинул парня в бок. Кулаком.
- Кончай с этим, - недовольно рыкнул, но все же взял за предплечье, словно провинившегося подростка. - Я тебе не вешалка.
И не консьерж, и не телохранитель, и даже не тот, кто будет вытаскивать из клубов в любом состоянии. Однако ж вытянул и даже до дома подвез. Харрис жалел о том, что в принципе выбрался из кровати, зачем-то вознамерившись помочь тому, кому помогать не стоило. Он же решил быть эгоистом, так какого хера? Словно сам себя раздраконив, нахмурился и кое-как довел доходягу до лифта. Тот вроде не сопротивлялся особо: так, пару раз чуть не поцеловался со стеной, может, подвернул ногу. Какая разница. Надо замочить его в ванне с порошком селки, и все как рукой снимет. Даже похмелье. А жаль. Но иначе он может доставать его неведомо сколько, поэтому чем быстрее он избавит идиота от ссадин, тем быстрее идиот отстанет от него. Хотелось верить, что это сработает.
- Ключи где? - тормознув у самого входа в квартиру соседа, трау раздраженно фыркнул и потянул к своей двери. - Ладно, хер с тобой, в моей отмоешься.
Открывал он недолго: всего-то привалить парня к двери и достать ключи. Придержал, когда дверь была открыта, чтоб не грохнулся носом в пол, довел до двери в ванную комнату, надо сказать, весьма чистую для холостяка. И без приснопамятных баночек: их Харрис и впрямь вышвырнул.
Джек не стал оставлять момент с наполнением ванной на парня, и открыл воду, отрегулировал температуру. Вытащил из шкафчика полотенце, оставил на вешалке.
- Снимай это дерьмо, - ровно приказал, нахмурившись и почесав лоб. - И залезай. Тебе надо отмокнуть. Сейчас приду.
И он ушел искать чертов порошок.

+1

16

Кажется, Джулиан скоро начнет ориентироваться в квартире Джека так же хорошо, как в своей. Он не особо ходил по второму этажу, но там было слишком... много Джека? Там слишком им пахло? Что-то в этом духе. Чего-то там было слишком. Джулиану было там не комфортно, вот и всё. Но это не значит, что он не мог хозяйничать на первом этаже. А вот Джек в его квартире почти не бывал. Старр как-то сделал предположение, что просто в его квартире слишком много него самого и сосед к нему не заходит по той же причине, по которой Старр не заходит к нему на второй этаж. 
Когда мужчина ушел, какое-то время Джулиан просто постоял. Молча. Глядя куда-то перед собой. Как будто перешел в режим ожидания. Потом немного потянулся. Наклонился, чтобы стянуться с себя ботинки, он давно уже стер ноги в кровь, просто не обращал на это внимание. Как и на синяки. Только на разбитую губу. Но это потом что эта кровь у него была прямо бод носом. Буквально. Стоя их снять не получилось, поэтому парень сел на край ванной, а когда все-таки снял их, запихнул их куда-то под ванну... потому что он может. Потому что ему никто не запретил это делать. Дальше... дальше все стало хуже. С увлеченным звуком "пью", Джулиан завалился в ванную. Прямо в одежде.  сразу же подставляя лицо сильной струе воды. Потом руки. Даже вытянул их несколько раз к крану, начиная его щупать. Потом, когда воды прибавилось и лежать так было уже не очень удобно, Джулиан сел, подминая под себя ноги, немного подвинулся, так, что струя воды капала била ему куда-то за шею и стекала широким поток по спине. И сидел так, напевая себе под нос какую-то из песен, что он исполнял.

+1

17

Пузырек с волшебным порошком из толченных волос селки спрятался на самом дне походной сумки. Он ее запихнул под кровать на втором этаже, и поэтому искал долго: квартира из двух этажей все еще не шла ни в какое сравнение с казарменными двухъярусными койками. В этой кукольной квартире, обставленной каким-то левым дизайнером, даже матрацы были мягкими, не поспать толком, и потому Харрис спал на полу. А что, довольно удобно. Поэтому он смел в сторону расстеленную простынь с подушкой и одеялом, нагнулся и вытащил темно-зеленый тюк, все еще вонявший пылью, потом и кровью. Харрис не стирал его уже сколько, полгода? Чихнув, извлек как пузырек с порошком, так и мазь, которая помогла заживлять раны быстрее. Кажется, он сам ее сделал, только из чего - хрен его знает. Может, делал под обстрелом, или в подвале, или еще где. Там, в местах военных операций, надо было действовать инстинктами, а не умом, иначе можно было не выжить. У трау пока получалось довольно неплохо.
Держа обеими руками пузырьки и баночки с волшебными снадобьями - и он бы хотел поржать над этим, но "сравнение" было сущей правдой - и спустился вниз. Из ванной слышалось пение, и Джек, нахмурившись, направился туда, не взяв дополнительное полотенце: мало ли, понадобится. Когда же он вошел, то замер на входе. От удивление его лицо быстро скатилось до хмурости, да еще такой густой, угрожающей, недовольной. Сгрузив все, что было в ладонях, в раковину, он с каменным лицом открыл зеркало, достал оттуда ножницы, которыми обычно подстригал бороду. А затем резким движением схватил Джулиана за его треклятый топ и буквально разорвал - помогая себе ножницами.
- Я же, блять, сказал, - остервенело рычал, пока ножницы кромсали ткань, - снять эту херню! Что, блять, у тебя в ушах?!
Конечно, его не интересовало, что подумает или сделает парень. Но, чтобы сильно не буянил, отвесил его увесистую пощечину, схватил за плечо и буквально вытащил из ванной. Вместе с Джулианом на пол плюхнулось немало воды, но то, казалось, мало волнует Харриса, потому как он присел, придавливая коленом к полу, взялся резать и штаны соседа.
- Кто тебя воспитывал, придурка, - матерился себе под нос, пока ножницы наконец не освободили от одежды. Сверкнувшая наготой задница вызвала недвусмысленные позывы, но Джек сдержался. Он не педик, мать вашу, неа, и хватит об этом думать. Надо думать о том, как запихнет это чудовище без мозгов в ванную и там... хорошо бы утопить, но надо смыть следы былых преступлений. И те синяки, что могли появиться сейчас, тоже смоются.
- Теперь, - поднялся, сложив ножницы, - залезай обратно.

+1

18

Джулиан крайне недовольно простонал, когда на нем началась рваться топик. Он даже попытался как-то поерзать, пытаясь её спасти. Хотя, реакция у него сейчас была заторможенная, поэтому от части, которую он пытался спасти от лезвия ножниц ничего не оставалось еще до того, как-то пошевелился. Такой же недовольный стон последовал, когда его выкинули из ванной. В ванной было тепло и уютно и очень чисто, чего не всегда можно было сказать про пол. Он как минимум был холодный. А Джулиан теперь был без верхней части одежды и с быстро остывающей на нем водой. И снова попытался брыкаться, когда на нем начали рвать штаны. Тот факт, что он может себя покалечь о лезвия его совершенно не смущал. Кажется, он даже этого не понимал. Благо, так и не покалечил - движения Джека были слишком быстрые и уверенные, чтобы пьяный Старр мог с этим что-то предпринять.
Он еще раз простонал, уже будучи освободенный от внезапного захвата, но еще валясь на полу в ошметках своей одежды. Возможно, он потом споет им оду или что-то в этом духе. Это были верные джинсы, никогда его не подводили. Они пали смертью храбрых от ужасных ножниц в нечестном бою. Джулиан будет помнить их ровно до того момента, как случайно не купит их братьев-близнецов и не забудет о том, что этих ребят кто-то порвал.
Парень с трудом поднялся с пола. Сначала пришлось использовать как опору край ванной, потом раковину, а последней опорой стал Джек. Джулс вцепился ему в плечо, ногтями впиваясь в кожу, до тех пор, пока не смог стоять спокойно сам. Но когда он все-таки встал ровно и необходимость в опоре пропала, Джулиан посмотрел мутным взглядом на ванную, куда его Джек отправлял, на одежду, которую сосед порвал и... просто упал на Джека. Почти намеренно потерял равновесие, чтобы всем своим не очень большим телом лечь на джека. И чтобы не упасть, обвил его плечо свободной рукой, цепляясь пальцами за его майку. А чтобы совсем не упасть, впился зубами тому в шею, ближе к плечу. Ну, ладно. Укус был еще немного за павшую одежду. Мудак.

Отредактировано Julian Starr (2015-10-29 02:07:46)

+1

19

Джек вскинул подбородок, когда этот мелкий засранец решил на нем повиснуть, словно детеныш ленивца. А потом еще кусаться вздумать, ублюдок. Терпеть пьяного голого кусающего азиата, месяц выносившего мозг, у трау не было ни сил, ни желания, поэтому, бросив ножницы в раковину и взяв его под мышки, Джек буквально втащил того в ванную. И усадил в воду - то, что осталось от "первого набора", потому как почти половина сейчас задорно хлюпала на полу. Черт, что скажут соседи... лишь бы все это дерьмо не потекло, а то он не очень пылает желанием делать ремонт всем этажам внизу.
- Еще раз укусишь - зубы выбью, - потому что Харрис утомился говорить с этим мудаком по-человечески, ведь он нихера не понимает нормальную речь. Говоришь "делай то-то", а он брыкается, просишь не лезть в жизнь - он лезет до тех пор, пока не выебут. Кто так делает? Неужели нет понимания, что у людей может быть своя жизнь, своя зона комфорта, в которую нельзя лезть вот так, семимильными шагами? Похоже, нет. Похоже, вся эта звездная жизнь сделала из мальца неадекватную социоблядь, и он понимал только грубую силу. Что же, их есть у Джека, и немало.
Раздраженно выдохнув, Джек вырубил воду: она ведь бежала, и бежала, и бежала, и уже опять набралась целая ванна. Потянул руку за пузырьком с порошком, достал ее, открыл затычку и посыпал в воду - совсем немного, два раза. Три для человека будет смертельно: еще омолодится и хватит альцгеймера двухлетнего срока, будет неловко. Это для фэйри можно дрянь сыпать пригоршнями, если совсем распотрошили, но с людьми надо поосторожней. А раз за месяц у Джека не возникло никакого желания сблизиться с этим придурком, то он точно человек. Очень неразумный хомо сапиенс, еще и бухой.
Закрыв пузырек и сунув в карман джинс, Джек хмуро наблюдал, как порошок буквально расползается по воде, словно мелкие щупальца. Эти самые "живые полоски" прилипали к телу парня и словно бы проникали под кожу. И нет, Харрис не смотрел на его хозяйство: больше интересовало, как зачарованный порошок затягивает синяки на запястьях. Вот это было очень увлекательное зрелище. Правда, оно должно было его и отрезвить... Но с этой проблемой можно и потом разобраться.
- Так-то лучше, - скрестил руки на груди, вздохнул, бросил взгляд на наручные часы... вернее, на то место, где они должны быть. Верно, лежат себе на прикроватной тумбочке, скучают.
- Блядь, - разозлившись на мгновение, провел рукой по волосам. - Ладно, сейчас около... шести. Во сколько твой агент просыпается? Ты уже в состоянии адекватно говорить?

+1

20

Джулиан изобразил такое выражение лица, как будто он ребенок, у которого отняли конфетку. и если сам он по интеллекту не сильно отличался от ребенка - он сам это от части понимал, даже маленькие дети понимают, когда им что-то говорят разные люди по несколько раз - но вот Джек был совсем не конфеткой. Ни в одном из смыслов. Угрюмый, пахло от него все время странно у Старру казалось, что если сделать тому массаж, он не умрет, но его аура точно станет в разы чище, да и сейчас парень попробовал его на вкус. Буквально. С чупа-чупсом не сравниться. В прочем, не сказать, что Старр вообще так любил сладкое. У него отбили привычку в детстве. Как и...
что-то еще было в детстве, верно?
Джулиан немного нахмурился, глядя на то, как непонятный порошок приземляется на воду. По спине пробежали мурашки. Старр стразу же поджал к себе ноги, как будто пытаясь увернуться от того, что расползалось по воде. Даже несколько раз не касаясь этого провел по воде, чтобы создать обратное течение, но в итоге это все равно его коснулось, хотя он не перестал зажиматься. Он не кривился так, даже во время изнасилования.
- Плохо, - еще заплетающимся языком хныкнул парень, утыкаясь лицом себе в колени. И так прохныкал, пока не упомянули про его агента. Или пока не протрезвел. Что, наверное, произошло примерно в один и тот же момент.
- На кой черт тебе мой агент?! - Джулс сразу же подскочил, вставая на ноги, но все еще оставаясь в ванной. Само собой, его резкое движение расплескало еще больше воды. Сам же он как только встал, сразу же отряхнулся так, как будто он все еще был в одежде и как будто эту одежду сейчас  изваляли не в обычной воде с примесью чего-то, что для Джулиана плохо пахло, плохо чувствовалось и означало что-то плохое, а в чистом навозе. Причем, он сразу же затараторил так, как обычно. Только с какой-то крайне недовольной ноткой. - Я не говорил тебе, что не хочу его беспокоить? Тем более, в свой выходной он вряд ли проснется раньше двенадцати. И  я, между прочим, не собирался просыпаться раньше часов двух. Я что бы ты за дерьмом не посыпал, хрен я теперь усну. - В целом, обычно Джулиан ругался немного. Если конкретизировать - почти никогда. Когда он только начинал еще в шоу моделей он понабрался каких-то слов, но потом, когда сам стал ведущим включил сам для себе цензуру, чтобы не сказать чего в прямом эфире. И для него уже "дерьмо" и "хрен" было очень много.
Джулиан намеренно так махнул рукой, чтобы воды с его руки обрызгала Джека.
- Сначала ничего не делаешь, потом тебя что-то прорывает. - Джулиан выставил руку так, как будто ожидал, что ему подадут полотенце... или руку, чтобы помочь отсюда выбраться. - Ты странный, что пиздец.

+1

21

Эти гражданские, спящие по двенадцать часов, порой приводили его в бешенство. Но сейчас подпрыгнувший, словно в жопу ужаленный, пацан не вызывал ничего, кроме смеха. И потому Джек усмехнулся - весьма равнодушно и совершенно пофигистично. Это было похоже на гавканье мелкой собачонки на огромного бойцовского пса, которому чхать. Что Харрис и сказал.
- Мне срать на тебя или твоего агента, - процедил, отвернувшись, подойдя к вешалке и швырнув в парня полотенцем. - Но у тебя же мозгов, что кот наплакал. Не удивлюсь, если ты сиганешь из окна вниз. За тобой нужен присмотр, а раз никого, кроме агента, у тебя нет, то пусть он следит за тобой.
Он отвернулся, и пацану была только его спина. Трау закинул руку за голову, положил ладонь на шею, напряг шею и повел назад, а ладонью словно оттягивал вперед. Разминал, потому как от всей этой херобени у него знатно разболелась черепушка.
- Ты сам виноват, ушлепок, - наконец произнес то сакральное, что жертвам насилия не следует говорить. Но Харрис не собирался оставлять громкие слова мальчишки без внимания: пусть знает свое место. - Не надо было меня доставать. Вытирайся и вали к себе, от тебя и так слишком много беспорядка.
И он вышел из ванной, направился на кухню, чтобы сделать кофе. Ведь он тоже хер уснет, после такой-то встряски. И в горле пересохло. Он словно за сегодня проговорил больше, чем за год, или даже все два.

+1

22

- Ты сам виноват, - передразнил Джулиан на замечание про беспорядок. Было желание сказать еще тысячу с лишним вещей, но он все-таки выпустил Джека из ванной, перед этим не вынося ему мозги своей болтовней и недовольством. Правда, вместе с тем, как Джек вышел, все это недовольство выветрилось из Старра. Он даже вздохнул полной грудью, чтобы окончательно избавиться от этих неприятных чувств. Правда, он вдоха он только сильнее почувствовал запах той дряни, что Джек подсыпал ему в воду.
Противно. Плохо. Плохо? Почему плохо? Должно быть плохо. Скорее всего плохо. Джулиан не может подобрать другого слова, как не пытается. Ему кажется, что плохо. Плохо, плохо, плохо.
Старр старательно избавился от всей воды, которая до этого была в ванной. Плохой воды. После чего включил душ, для того, чтобы ополоснуться от этой гадости. Не было красивых синяков на руках. Они ему нравились. У него же были синяки, да? Они не могли сами пройти? Он не могли ему показаться из-за освещения, они были у него несколько дней... вроде бы. Только после того, как он избавился от этого чего-то плохого, Джулиан все-таки вышел из ванны, старательно не наступая на места, в которых еще была плохая вода. Обтер все тело, после чего накинул полотенце не плечи, чтобы удобнее было вытирать волосы. За ними, конечно, нужен более ласковый уход, чем просто намочить и вытереть, но Джулс займется этим как-нибудь завтра утром.
Выйдя из ванной он сразу же почувствовал кофейный запах, ударивший ему в нос. И с интересом понесся на кухню. То, что на нем было только полотенце и то, на плечах, его совершенно не смущало. Было тепло на улице, да и квартиры у них от недостатка отопления не страдали, а когда Джулиан работал моделью там вообще могли ходить десятки обнаженных людей и это был чисто деловой момент.  Вынюхивая что-то, Старр добрался до кухни, глядя на то, что Джек почти приготовил Джек. Старр подошел, опираясь обеими руками на плечо Джека, заглядывая к нему в чашку и вообще на стол.
- Фу, этот растворимый? - сморщился Джулиан, после чего увел чашку у Джека, до того, как тот успел её взять или отпихнуть джулса, - Ты не будешь это пить. - В пару шагов доходя до раковины, он просто вылил всю чашку. Поставил чашку назад, начиная сразу же лазить по всем шкафчикам, чтобы найти то, что ему нужно.
- Так, я что-то похожее приносил для тебя, - Да, продуктами он тоже один раз закупался для Джека. Был и молотый кофе. Правда, не самый вкусный, но эта красная упаковка отлично подходила красным полкам.  - Этот сойдет, наверное? Крепкий, не очень? Я вот люблю с молоком, но ставлю на то, что молока у тебя сейчас нет. Как и мороженного. ЕКонечно крепкий, о чем я, это кофе, - вставая на носочки, даже сгибая одну ногу в колене, как будто это могло ему помочь, тараторил Джулс, когда пытался дотянуться до заварочного кофейника, который стоял на полке, которая даже для него была слишком высокой.

+1

Вы здесь » Wee folk » Прошлое » [01.07.2013] Причины и последствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно