Первый игрок загадывает желание, а второй - исполняет его самым извращенным, подлым, лепреконистым способом. Ну и загадывает свое.
И1: я хочу получить суперсилу.
И2: исполнено, но только на две секунды в сутки.
Wee folk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Первый игрок загадывает желание, а второй - исполняет его самым извращенным, подлым, лепреконистым способом. Ну и загадывает свое.
И1: я хочу получить суперсилу.
И2: исполнено, но только на две секунды в сутки.
Я хочу мир во всем мире.
Исполнено, войн больше нет, потому что Монголия захватила все остальные территории и установила диктатуру а-ля Оруэлл.
Я хочу Нобелевскую премию в области литературы.
Посмертно.
Я хочу шапку невидимку.
Поздравляю, теперь у тебя есть невидимая шапка. Других фичей в ней нет.
Я хочу вертолет.
Но она невидимая, и ее невозможно найти.
Хочу бал в особняке - как раньше.
Отредактировано Lenore Hargreaves (2015-10-21 23:57:47)
А он тебя не хочет.
Я хочу банку колы.
Хочу бал в особняке - как раньше.
а поскольку это недловко, а я прекрасен, я отвечу на два.
еслди чот-то повториться один в один у всех будет чувство дежавю и они сойдут с ума С:
Я хочу банку колы.
Вот тебе банка, полная листьев дерева кола, жуй на здоровье.
Я хочу править Австралией.
Держи Австралию до 17 века - в твоем распоряжении аборигены и кенгуру! Много, много кенгуру! Кенгуру убийц.
Я хочу на марс.
Тысячи кенгуру, и все мои! #Ящаслив.
Джулиан, ты на Марсе, скажи Марсу "привет". Но ты без скафандра, Джулиан, скажи Марсу "пока".
Я хочу жить вечно.
Живи. На Марсе. Без скафандра. В вечно повторяющемся "привет" и "пока" Марсу.
Я хочу бить феей!
Я не знаю, опечатка это или нет, но это прекрасно.
Ну бьешь ты человека феей, фея агрится, и превращает тебя в жабу форевер энд эвер.
Я хочу действующий световой меч.
Чтобы моментально резать себе руку. Обе руки. И ноги. потому что ты вообще не умеешь обращаться с мечом, что там световым мечом.
Я хочу посмотреть хороший сериал.
Ты смотришь по-настоящему классный сериал. Он такой увлекательный, что ты даже не хочешь ни на что отвлекаться, настолько он тебе нравится. Скоро ты совсем забываешь уделять время чему-либо еще, и спустя полторы недели умираешь у компьютера от истощения. Печалька.
Я хочу быть космическим пиратом.
И тебя убьет командор шепард, потому что атата.
я хочу уметь поворачивать время вспять
Ты будешь молодеть, пока не исчезнешь, создашь парадокс дедушки, наступишь на бабочку, и галактика схлопнется. Потому что время - не игрушки!!!адынадын
Я хочу изобрести лекарство от рака.
Ты изобрел его, на земле больше нет раков, из-за дыры в пищевой цепочке вся биосфера ломается, все рушится, все умирает - молодчинка, Эйдан.
Я хочу перестать забывать название феномена Баадера-Майнхофа.
Alan Finn
Ты запомнил название феномена, но теперь не помнишь, в чем его суть.
Я хочу, чтобы Пат из "Трех товарищей" не умирала.
Тогда она, скорее всего, вышла бы замуж за Биндинга.
Хочу книгу "Ветра зимы". Раньше, чем новый сезон сериала.
Сериал внезапно и с концами закроют. Теперь любая книга будет раньше нового сезона.
Хочу, чтобы все пиратские торренты признали легальными во всех странах.
Franny Hargreaves они стали легальными, но с ограниченным контентом и доступом по подписке за большую сумму денег. И там нет ничего, что хотелось бы скачать.
Хочу, чтобы межпланетные путешествия стали возможными.Развлекайтесь.
Maude Hargreaves-Blanche
и при первой высадке на неисследованную планету человечество подхватит злобный мутирующий вирус.
Хочу суши. Я всегда хочу суши.
Emily Brown
На планете пересохли все водоемы. Теперь кругом одна только суша. Всегда. Больше, больше суши!
Хочу получить способность безошибочно определять, когда человек лжет.
Brigid Lynch
И вы ее получили - теперь при общении с вами, стоит человеку солгать, он падает замертво: тут уж не ошибешься. И с вами больше никто не разговаривает, потому что ну его нафиг.
Хочу динозавра в качестве домашнего питомца.
Bethany Young
Что будете делать, когда ящерка традиционно убежит под кровать и отбросит на бегу хвост?
Хочу амулет, который отключает звук у начальницы-истерички.
Отредактировано Emily Brown (2015-11-26 20:13:38)
Emily Brown
Отключить - отключает, но назад не включает. Придется учить язык жестов, чтобы узнать требования к отчетам и сроки дедлайнов.
А где продается такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?
Хочу высыпаться за два часа.