Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Общение » One Wish Grant

One Wish Grant

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Первый игрок загадывает желание, а второй - исполняет его самым извращенным, подлым, лепреконистым способом. Ну и загадывает свое.

например

И1: я хочу получить суперсилу.
И2: исполнено, но только на две секунды в сутки.

0

2

Я хочу мир во всем мире.

0

3

Исполнено, войн больше нет, потому что Монголия захватила все остальные территории и установила диктатуру а-ля Оруэлл.

Я хочу Нобелевскую премию в области литературы.

0

4

Посмертно.

Я хочу шапку невидимку.

0

5

Поздравляю, теперь у тебя есть невидимая шапка. Других фичей в ней нет.

Я хочу вертолет.

0

6

Но она невидимая, и ее невозможно найти.

Хочу бал в особняке - как раньше.

Отредактировано Lenore Hargreaves (2015-10-21 23:57:47)

0

7

А он тебя не хочет.

Я хочу банку колы.

0

8

Lenore Hargreaves написал(а):

Хочу бал в особняке - как раньше.

а поскольку это недловко, а я прекрасен, я отвечу на два.

еслди чот-то повториться один в один у всех будет чувство дежавю и они сойдут с ума С:

0

9

Julian Starr написал(а):

Я хочу банку колы.

Вот тебе банка, полная листьев дерева кола, жуй на здоровье.

Я хочу править Австралией.

0

10

Держи Австралию до 17 века - в твоем распоряжении аборигены и кенгуру! Много, много кенгуру! Кенгуру убийц.

Я хочу на марс.

0

11

Тысячи кенгуру, и все мои! #Ящаслив.

Джулиан, ты на Марсе, скажи Марсу "привет". Но ты без скафандра, Джулиан, скажи Марсу "пока".

Я хочу жить вечно.

0

12

Живи. На Марсе. Без скафандра. В вечно повторяющемся "привет" и "пока" Марсу.

Я хочу бить феей!

0

13

Я не знаю, опечатка это или нет, но это прекрасно.
Ну бьешь ты человека феей, фея агрится, и превращает тебя в жабу форевер энд эвер.

Я хочу действующий световой меч.

0

14

Чтобы моментально резать себе руку. Обе руки. И ноги. потому что ты вообще не умеешь обращаться с мечом, что там световым мечом.

Я хочу посмотреть хороший сериал.

0

15

Ты смотришь по-настоящему классный сериал. Он такой увлекательный, что ты даже не хочешь ни на что отвлекаться, настолько он тебе нравится. Скоро ты совсем забываешь уделять время чему-либо еще, и спустя полторы недели умираешь у компьютера от истощения. Печалька.

Я хочу быть космическим пиратом.

0

16

И тебя убьет командор шепард, потому что атата.

я хочу уметь поворачивать время вспять

0

17

Ты будешь молодеть, пока не исчезнешь, создашь парадокс дедушки, наступишь на бабочку, и галактика схлопнется. Потому что время - не игрушки!!!адынадын

Я хочу изобрести лекарство от рака.

0

18

Ты изобрел его, на земле больше нет раков, из-за дыры в пищевой цепочке вся биосфера ломается, все рушится, все умирает - молодчинка, Эйдан.

Я хочу перестать забывать название феномена Баадера-Майнхофа.

0

19

Alan Finn
Ты запомнил название феномена, но теперь не помнишь, в чем его суть.

Я хочу, чтобы Пат из "Трех товарищей" не умирала.

0

20

Тогда она, скорее всего, вышла бы замуж за Биндинга.

Хочу  книгу "Ветра зимы". Раньше, чем новый сезон сериала.

0

21

Сериал внезапно и с концами закроют. Теперь любая книга будет раньше нового сезона.

Хочу, чтобы все пиратские торренты признали легальными во всех странах.

0

22

Franny Hargreaves они стали легальными, но с ограниченным контентом и доступом по подписке за большую сумму денег. И там нет ничего, что хотелось бы скачать.

Хочу, чтобы межпланетные путешествия стали возможными.
Развлекайтесь.

0

23

Maude Hargreaves-Blanche
и при первой высадке на неисследованную планету  человечество подхватит злобный мутирующий вирус.

Хочу  суши. Я всегда хочу суши.

0

24

Emily Brown
На планете пересохли все водоемы. Теперь кругом одна только суша. Всегда. Больше, больше суши!

Хочу получить способность безошибочно определять, когда человек лжет.

0

25

Brigid Lynch
И вы ее получили - теперь при общении с вами, стоит человеку солгать, он падает замертво: тут уж не ошибешься. И с вами больше никто не разговаривает, потому что ну его нафиг.

Хочу динозавра в качестве домашнего питомца.

0

26

Bethany Young
Что будете делать, когда ящерка традиционно убежит под кровать и отбросит на бегу хвост?

Хочу  амулет, который отключает звук у начальницы-истерички.

Отредактировано Emily Brown (2015-11-26 20:13:38)

0

27

Emily Brown
Отключить - отключает, но назад не включает. Придется учить язык жестов, чтобы узнать требования к отчетам и сроки дедлайнов.

А где продается такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?
Хочу высыпаться за два часа.

0

Вы здесь » Wee folk » Общение » One Wish Grant

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно