Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Общение » What would character do?

What would character do?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Напишите, как бы ваш персонаж отреагировал на заданную ситуацию, а потом предложите новую.

0

2

Что бы ваш персонаж сделал, если бы выиграл в лотерею миллион?

0

3

Положил бы к остальным миллионам и потом бы придумал, что с ними делать.
Вечериинка! Самая роскошная, какую только мир еще не видел. А на остаток надо купить пуделя. С позолоченой шерстью. И красивым бантиком. уруру.

Застрять в лифте. Лифт будет стоять суточки, как минимум. Что делаем?

0

4

Красить ногти, потом смывать ногти, потом красить в другой цвет. Навести порядок в ридикюле, найти там забытую сигарету и вдумчиво курить, очень порадоваться, что сигаретка с марихуаной. Рассказывать розовому карликовому слону, как тяжело быть в наше время броллохан. Читать наизусть Чосера и снова красить ногти. Найти в загашнике ридикюля вязание бабули Пат и сделать из свитера винтажную накидку для очень теплых ночей и развязных компаний. На вопрос взломавшей двери родни "Ты же фейри, фигли было не скрафтить монтировку" ответить "А что, так тоже можно было?"

Что бы вы сделали, если бы очнулись в больничной палате с амнезией, а какой-то малосимпатичный хмырь сказал, что завтра вам с ним к алтарю?

+1

5

Franny Hargreaves
Бедные ногти, это же вредно для них. Не чаще, чем раз в день, gash!

У-у, ты почти угадала мой план на игру. Только без амнезии. И алтаря, наверное. Но точно будет один малосимпатичный хмырь.
Облить его водой, убежать прочь из палаты в панике, чтобы через десять минут найти себя жалующимся медсестре о том, что это пижама совершенно безвкусна и сюда срочно нужно добавить стразиков.

Темный переулок, глубокая ночь, по пятам идет какой-то парень с мачете. Каков план действий?

0

6

Обоже, ведь какова вероятность, что и вы, я и, оказались в это самое время в этом самом переулке?! Это судьба! Я уверена, что он - тот самый! Надо показать ему три альбома с фотографиями родственников, рассказать о моем детстве, юности, о всех моих парнях - у нас не должно быть секретов - и какое платье я хочу на свадьбу, только у него ведь есть тысченок пять, потому что мы опять перезаложили поместье, и шоколадный фонтанчик на помолвку купить без него не выйдет, а сколько детей ты хочешь? Лично я - пять или шесть, а мледшенького назовем Каоилфхайонн, в честь бабули, ладно? Хей, ну куда же ты? Ну почему снова как всегда((

Вы очнулись в запертом гробу. И что теперь?

0

7

Найти мобильник. Написать твитт о том, что проснулся в гробу. Попытаться получше устроиться. Ах, все равно уже выспался. позвонить продюсеру. спросить у гуглмэпс где я сейчас. все-таки попробовать устроиться удобно. перейти в режим ожидания. ждать спасения. не вспоминать, чему учила мама.

вы проснулись и оказались в 30-ти летнем прошлом.

0

8

Пронестись по дому кометой в поисках чего-то ценного и все ценное, что найдется, надежно спрятать на черный день - потому что он наступит, я точно знаю, что наступит, я прямиком из этого самого черного дня. А еще - отговорить кузенов вкладывать остаток фамильных денег в пейджеры и указать вместо этого на несколько компаний, которые - кто бы знал бы - действительно поднимутся. Ну и может походить на панк концерты - середина восьмидесятых же, было агонь как весело!

К вам клеится трау, и вы его узнаете, а он вас - нет.
В случае мужской персонажей заменил трау на ланнан-ши.

0

9

Элементарно, я делаю вид, что я - ланнан-ши и начинаю жаловаться на голод, мечтательно разглядывая его шею.

Вы едете в вагоне подземки и на длинном перегоне между станциями замечаете около вашего места большой ничейный подозрительно тикающий пакет.

0

10

О
боже
мой
что я забыл в метро?!
как я докатился до такой жизни?!
главное не паниковать
/никакого внимания на пакет/

неизвестно как вы стали матадором. Переде вами бык, который хочет вас убить.

0

11

Йор а визард, Харри! Сейчас я вытащу мой волшебный амулетик и превращу быка в миленького маленького... обожэмой гигантский плотоядный октопус! Мамаяхочунаручки!

Вы лезете в шкаф за носками и вдруг видите ели, снег, фонарь и по тексту.

+1

12

Я же стану новой белой колдуньей. Вы видели её костюмчик? А этот мех? Великолепно! Там никто так больше не одевается. Только надо добавить цветов!

Дальше по фентезийной классике. К вам приходит беда всея Средиземья Гендальф и говорит что-то про дракона и гору, а потом про кольцо и вообще.

0

13

Нафиг гору, дракона и гномов, это же Гэндальф, великий и могучий. Если к нему как следует подлизаться, он научит меня великому шаманству, и все, кто называл Белинду ведьмой-недоучкой, умоются кровавыми слезами.

Продолжим видеоряд. Вы во вселенной ГП и Распределительная шляпа отправляет вас на Слизерин.

0

14

Меня шляпа выгонит из Хогвортса и чтобы больше тут не показывался х)
Малфой такой пусичка, мы станем лучшими друзьями и я покрашу ему волосы в радужный.

я не хочу этого делать... но... сумерки? Какой-то вампир на вас отсвечивает.

0

15

Привет, чувак, играешь в покер? Да ты что, какие деньги, мы по-дружески, на интерес, ну или можешь поставить вот этот свой перстенек безделушечный. *Алчно пускает слюни на рубины*

Хыдыщ, зомбиапокалипсис, мозгиииии?

0

16

Я буду крайне обаятельным зомби. Одним из первых. На котором закончится зомби апокалипсис. Потому что драть чужие мозги мерзко.

ммм... вторжение инопланетян?

0

17

Я по-любому организую тотализатор на то, в каком мегаполисе в следующий раз устроят экстерминатус, и кто нас всех спасет и все такое.

Вы обнаруживаете у себя в гостиной вашего злейшего врага, связанного по рукам и ногам, рядом записка о том, если вы с ним что-то сделаете, никто никогда не узнает. Действия?

0

18

Покрасить его волосы в радужный. Это точно будет означать, что я победил.

Вы находите робота, который кричит в агонии и просит о пощаде. что делаем?

0

19

Не обращая внимания на крики, разбираю его на запчасти при помощи ломика и отвертки. Сдам на вторсырье, срублю бабла!

У вас нашли какую-то редкую фигню, и спустя месяца вы гарантированно ноу мор. Как проведете это время?

0

20

Я буду самозабвенно охотиться на кротов и пить их кровь, впервые в жизни благодаря лепреконскую подверженность суевериям.

Неожиданно для себя вы оказываетесь аниматором на детском дне рождения, а вместо пони ослик, который, к тому же, съел торт, фокусник опаздывает, а клоун уже довел одного ребенка до истерики.

0

21

Пнуть ребенка, которые истерит, сказать клоуну продолжать в том же духе и начать учить остальных детей как зарезать ослика на шашлык. янрмальный. И ждать фокусника. Просто ждать фокусника. Он, наверное, взрослый и все решит.

немного путешествий в сайлетн хилл. что там забыли и что там делаете?

0

22

Наша труппа услышала о таинственном городке, отпугивающем всех туристов, и мы, конечно же, решили устроить свое магическое представление в таком поразительно атмосферном месте. Уже расправляясь в церкви с горожанами, которые с криками "Умри, ведьма!" (какое несправедливое обвинение!) пытались сжечь ее на костре, Бригита поняла, что это было не самой лучшей идеей.

И снова тема AU. Вы трибут Голодных Игр. Что будете делать, когда окажетесь на арене?

0

Вы здесь » Wee folk » Общение » What would character do?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно