Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Персонажи » [Jack Harris] trau, neutral

[Jack Harris] trau, neutral

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/7427508.png

— Вы когда-нибудь были женаты?
— Не был, но у меня есть оправдание. Я эгоист.

0

2

Запись допроса лейтенанта особого подразделения "█████" Джека ███ Харриса.
Операция "█████", кодовое имя "████".
Допрашивает Л.М.█████

Л.М.: Лейтенант Харрис, расскажите о целях вашей операции.
Джек Харрис: Я не вправе рассказывать о ней без дополнительных инструкций от моего руководства.
Л.М.: Я представляю ваше руководство, лейтенант. Рассказывайте.
Д.Х.: Предпочту дождаться хоть каких-то подтверждений. Слов маловато, чтобы меня убедить.
Л.М.: Вы на допросе, лейтенант. Никто не собирается вас убеждать - я просто хочу поговорить.
Д.Х.: О засекреченной операции, которую рассекретят лет через ██? Я так не думаю.
Л.М.: Хорошо. Попробуем иначе.
Д.Х.: [невнятное бормотание]
Л.М.: Меня зовут по-другому, лейтенант, и говорите громче - идет запись. Но не думаю, что вы хотите повторить. Поэтому...
Д.Х.: Обвинения? Сделка? К чему это все?
Л.М.: Простите?..
Д.Х.: Меня маринуют в этом █████ уже долбанных █████, поэтому прежде, чем вы зарядите про ████, я хочу пожрать. И вымыться. Слабо такое устроить, просто говорун ████?
Л.М.: Конечно, лейтенант. Я что-нибудь придумаю. Надеюсь, после вы будете настроены на беседу.

Конец записи.

+2

3

http://38.media.tumblr.com/c4182116f70ef2fef6b0c32bcd32689f/tumblr_inline_motyq4ni331qz4rgp.gif

Дорогой Джек.

Я не получал от тебя писем уже десять лет. Надо полагать, так ты пытаешься скрыться от меня. Понимаю. Тебе нужно много обдумать.
Получил твои чеки. Предполагаю, так ты хочешь расплатиться со мной за твое обучение? Не стоит. Все, что я делал для тебя, я делал не ради возврата средств, а ради тебя. Теперь ты состоявшийся мужчина, полноценный человек. Твой послужной список у любого отца вызовет, без сомнений, множество эмоций. Заметь, я, в отличие от других отцов, не спрашиваю о твоей личной жизни. Потому что это твоя личная жизнь.
Джек, сын мой, это уже восемьдесят третье письмо. Я прошу тебя ответить на него. Понимаю, что ты все еще злишься на мои слова, и я помню, что наговорил много лишнего. Прошу, ответь.

Твой отец.

Отец.

Пошел ты к черту.
Я, твое самое большое разочарование в жизни, не собираюсь быть таким ублюдком, как ты.
Но я уже стал ублюдком. Все твои гадские гены.
Радуйся, что я весь в тебя.

Гори в аду.

+2

Вы здесь » Wee folk » Персонажи » [Jack Harris] trau, neutral

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно