Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Организация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пожалуйста, не забывайте вовремя предупреждать АМС и соигроков о грядущем отсутствии.

Liam Finn - лоу до 3.01

0

2

Ребят, простите, я словила вирус, какое-то время поболею в отдалении от техники. Через день-два нова нарисуюсь. Заочно прошу прощения у Джека.

0

3

Deirdre Lynch
Отдыхайте, мисс, набирайтесь сил.)

0

4

По 9.11 в лоу.

0

5

Безумно извиняюсь перед мисс Браун, реал немножко пожрал. Завтра-послезавтра вернусь в строй, честное миллионерское.

0

6

David Willoughby
миллионерские заботы, они такие. Ждем терпеливо и преданно)

0

7

Добрый вечер! К сожалению, вынуждена покинуть игру - совершенно не успеваю по времени.
У вас замечательный форум, сюжеты и персонажи, мне жаль уходить, но реал того требует...
Желаю многих удач!

0

8

Прошу прощения у соигроков, пишу немного с опозданием. Буду в лоу еще где-то недельку - учеба сжирает все свободное время.

0

9

Vanessa Blare, хух, я уже почти начал волноваться, сестренка)) Возвращайся, очень тебя жду.

0

10

Maude Hargreaves-Blanche, очень жаль вас терять, но жизнь есть жизнь, мы понимаем. Будет возможность и желание - возвращайтесь, будем рады)

Vanessa Blare, добавили вас в лоу, спасибо, что предупредили.

0

11

Я как-то умудрилась заболеть, так что ближайшие дней пять могу сильно тормозить с постами. Запишите, пожалуйста, в лоу.

0

12

Connie Burgess
Записали, ждем.

0

13

Будьте добры, запишите в лоу до 09.12.
Лёгкий творческий кризис - посты не пишутся.

0

14

Helga Byrne, бывает. Записали в лоу, удачных вам поисков вдохновения.

0

15

Извините, что так получается, но вынуждена безвременно покинуть ролевую.
Желаю всем удачной игры, проекту - процветания и успехов.

0

16

Connie Burgess
Что ж, всякое случается. В любом случае - спасибо, что были с нами.

0

17

Грядущие День рождения и Новый год ко мне немного беспощадны, так что впишите, пожалуйста, в лоу до... пускай будет 3 января. А то я смутно подозреваю, что буду нещадно тупить с постами в это время. Я уже начал, но не суть.)
Спасибо.

0

18

Liam Finn
Записали, ждем.

0

19

И снова всем привет, простите, что пропал без постов, утонул что-то в декабре.
Постараюсь завтра отписать оба долга.

0

Вы здесь » Wee folk » Организация игры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно