Пожалуйста, не забывайте вовремя предупреждать АМС и соигроков о грядущем отсутствии.
Liam Finn - лоу до 3.01
Wee folk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wee folk » Организация игры » Отсутствие и уход
Пожалуйста, не забывайте вовремя предупреждать АМС и соигроков о грядущем отсутствии.
Liam Finn - лоу до 3.01
Ребят, простите, я словила вирус, какое-то время поболею в отдалении от техники. Через день-два нова нарисуюсь. Заочно прошу прощения у Джека.
Deirdre Lynch
Отдыхайте, мисс, набирайтесь сил.)
По 9.11 в лоу.
Безумно извиняюсь перед мисс Браун, реал немножко пожрал. Завтра-послезавтра вернусь в строй, честное миллионерское.
David Willoughby
миллионерские заботы, они такие. Ждем терпеливо и преданно)
Добрый вечер! К сожалению, вынуждена покинуть игру - совершенно не успеваю по времени.
У вас замечательный форум, сюжеты и персонажи, мне жаль уходить, но реал того требует...
Желаю многих удач!
Прошу прощения у соигроков, пишу немного с опозданием. Буду в лоу еще где-то недельку - учеба сжирает все свободное время.
Vanessa Blare, хух, я уже почти начал волноваться, сестренка)) Возвращайся, очень тебя жду.
Maude Hargreaves-Blanche, очень жаль вас терять, но жизнь есть жизнь, мы понимаем. Будет возможность и желание - возвращайтесь, будем рады)
Vanessa Blare, добавили вас в лоу, спасибо, что предупредили.
Я как-то умудрилась заболеть, так что ближайшие дней пять могу сильно тормозить с постами. Запишите, пожалуйста, в лоу.
Connie Burgess
Записали, ждем.
Будьте добры, запишите в лоу до 09.12.
Лёгкий творческий кризис - посты не пишутся.
Helga Byrne, бывает. Записали в лоу, удачных вам поисков вдохновения.
Извините, что так получается, но вынуждена безвременно покинуть ролевую.
Желаю всем удачной игры, проекту - процветания и успехов.
Connie Burgess
Что ж, всякое случается. В любом случае - спасибо, что были с нами.
Грядущие День рождения и Новый год ко мне немного беспощадны, так что впишите, пожалуйста, в лоу до... пускай будет 3 января. А то я смутно подозреваю, что буду нещадно тупить с постами в это время. Я уже начал, но не суть.)
Спасибо.
Liam Finn
Записали, ждем.
И снова всем привет, простите, что пропал без постов, утонул что-то в декабре.
Постараюсь завтра отписать оба долга.
Вы здесь » Wee folk » Организация игры » Отсутствие и уход