Лиам расплывается в улыбке, едва видит Лесли, и моментально теряет интерес к расспрашивающим его о презервативах тинейджерам.
Он, честно говоря, уже и не надеялся, что из его авантюры что-то выйдет. Лесли явно не хотел продолжать с ним общаться. Лиам винил во всем охотничье воспитание. Сталкиваться со сверхъестественной стороной жизни, будучи не лепреконом-алкоголиком в сколькитолетней завязке, любому нормальному человеку должно было быть хотя бы интересно. В книжных все полки ломились от фантазий о таких вот столкновениях.
Возможно, Лесли передумал. Возможно, понял, что потерял. Или оказался в восторге от того, как Лиам исполнил его первое "желание"? Без грамма магии, между прочим — о чем Лесли, конечно же, не должен был знать.
"Найди моей сестре нормального парня", — сказал ему Лесли, и у Лиама буквально от сердца отлегло. Это не пожелание омолодить на десяток лет. Это он может и без всякой магии, надо только дождаться, когда эта самая сестра заявится в секс-шоп, и с ней задружиться. За нахождением парня дело не станет.
Так и получается: Мэриголд заглядывает, и Лиам вцепляется в нее руками и ногами. Фигурально, конечно, выражаясь.
— Никак не могу дозвониться до твоего брата, — сообщает он ей грустно. — Мы должны были поужинать неделю назад, а теперь все. В черный список он меня добавил, что ли.
Разговор о парнях-мудаках оказывается ровно тем, что надо, чтобы позвать Мэриголд натанцеваться и забыться в клубе. Как только она выходит, Лиам выдыхает и тянется за телефоном.
— Зак, дружище! Твое приглашение на завтрашнюю вечеринку в "Карго" еще в силе?..
О том, что Лесли не благодарить его пришел и даже не позвать-таки на кофе, Лиам догадываться начинает примерно тогда, когда на него наезжают.
— Ты сказал мне найти ей парня — я нашел ей парня. Отличного, между прочим, — сообщает он и делает большие, выразительные глаза. — Сейчас мне всех клиентов распугаешь, горячий парень, потише давай. Или можем поговорить в подсобке.
Лиама только пару дней назад назвали "работником месяца". Терять прилагавшуюся к званию премию из-за претензий Лесли он не готов. Непонятных причем претензий. Как кому-то может не понравиться Зак, Лиам себе не представляет. Парень ведь не просто нормальный — практически святой.
Только святой, с точки зрения Лиама, способен на экране вытворять такое.