Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Общение » Мыслевслух

Мыслевслух

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Кстати, пойду попрошайничать у кудесников фотожабы.

0

122

Alan Finn
Как персонаж, конечно же. Зачем нам наша любимая матушка как игрок? XDD Я вангую, что она бросила папашу!

0

123

Тюдоровская эпоха  вообще прекрасное время для исследования и игры.
*мимо пробегая*)

0

124

И так всегда - чем глубже ночь, тем больше псевдопсихологической требухи в постах. Потому что спать надо.

0

125

Прочитал "псевдопсиходелической", впечатлился, удивился, почему "псевдо". Перечитал. Расстроился. XD

0

126

Когда рассказ начитывает джентльмен с фамилией "Jarvis", невольно чувствуешь себя Старком. And I'm feeling good.

0

127

Liam Finn написал(а):

Я вангую, что она бросила папашу!

Стала сильной независимой женщиной и ведет семинары личностного роста о том, как справляться с тяжелыми ситуациями в семье.

0

128

Alan Finn написал(а):

Стала сильной независимой женщиной и ведет семинары личностного роста о том, как справляться с тяжелыми ситуациями в семье.

И, конечно, даже не подумала никому из нас хотя бы e-mail послать.

0

129

Liam Finn написал(а):

И, конечно, даже не подумала никому из нас хотя бы e-mail послать.

А если бы и подумала, то только с целью разыграть на публике примирение и воссоединение.

0

130

Alan Finn написал(а):

А если бы и подумала, то только с целью разыграть на публике примирение и воссоединение.

Ну то есть, короче, не любимая матушка, а та еще мамаша.

0

131

Между тем уведомления удивительным образом опять пропали.
Чувствую, они потом отомстят, навалившись все и разом.

0

132

Потом свалятся все и сразу. Уведомления.

Я вот тут со странной мыслью придумать  одноразовый мини-сюжет по клипу   "The World Is Not Enough".  Я уже сама не заиграю, ибо некуда, но вдруг кому надо *жалобно*

0

133

Когда на форум приходят твои нужные:
https://31.media.tumblr.com/f8c0f8ed0f2f290a6dbb40bd7fa06e71/tumblr_n7jgjaM5ii1rr56cmo1_500.gif

0

134

Ух ты, какая гифка! *О*

0

135

Я подумала, что в Харгривз-холле обязательно часть чашек фамильного сервиза должны быть с такими надписями на дне. Потому что ничто так не украшает вечерний чай, как потенциальная возможность мучительной смерти

https://41.media.tumblr.com/e9827509c6e93eb42030d86f3f6065da/tumblr_nxw2rahHfN1ruqqm0o1_500.jpg

Отредактировано Lenore Hargreaves (2015-11-24 01:14:04)

+1

136

Спустя месяц после начала игры ВНЕЗАПНО осознал, что все это время писал trau, а не trow, как в матчасти.

0

137

Умняшка Джейкоб, в общем.

0

138

Интересно, раньше я за  такое обиделась бы наверняка и сразу. А сейчас долго думаю, а потом просто не пишу  ответ тут же.

0

139

пострадала. Никто не хочет авантюрный мини-сюжет поиграть. В духе Бонни и Клайда другой жизни.
А я не могу.
Но если, когда-нибудь.

0

140

У меня такой милый младший брат

...но он - Таргариен

http://s6.uploads.ru/t/5KavX.gif
http://s6.uploads.ru/t/nhCsr.gif

0

141

Emily Brown написал(а):

Никто не хочет авантюрный мини-сюжет поиграть. В духе Бонни и Клайда другой жизни.

Отсюда поподробнее, плз. А то есть тут двое искателей приключений на нижние девяносто...

0

142

Henry Dunne
мр-ррр) Я прям жажду с тобой поделиться. Только не тут, наверное. Вот прям не знаю, во флуде? *утащила*

0

Вы здесь » Wee folk » Общение » Мыслевслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно