Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Общение » Мыслевслух

Мыслевслух

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Кто тут кого еще ди... игнорирует. :3

0

92

Как-то неудачно я эпизод назвал - теперь тянет пересмотреть.
http://s2.uploads.ru/lO3Db.gif http://s3.uploads.ru/PWF3J.gif
http://s7.uploads.ru/qlgwm.gif http://s7.uploads.ru/lBKxR.gif

0

93

Ну и ой все!

0

94

Эй! Чего сразу ой все! А как же пляски вокруг ревновашек?!

0

95

Мне так нравятся выговариваемые курсивы и судьбоносные существительные наперекосяки в нашем с Эими отыгрышем - просто не могу.

Отредактировано Lenore Hargreaves (2015-11-06 19:34:02)

0

96

Тот самый период в жизни, когда проще выброситься из окна, чем успеть все вовремя

0

97

Что мне сделать, чтобы Leslie Bell не снимал эту аватарку никогда? А? А? Я готов практически на все!

0

98

А это один и тот же человек? Оо

0

99

Сегодня какой-то вжопудень, простите мне мой английский.

0

100

Да не говорите вообще. Ужасный понедельник.

0

101

Элементы дизайна такие элементы. Нравится, что при наведении курсора  на аватар он становится черно-белым.
Такая медитация.

0

102

Да, это один и тот же человек. Борода и нормальное выражение лица вообще резко меняют человека. XD

0

103

Модная прическа человека меняет, а не только борода и нормальное выражение лица.

0

104

Я думаю, нормальное выражение лица - это таки ключевое. В данной-то ситуации.

0

105

Ричард оправдан. Ведьма знает.

0

106

Emily Brown написал(а):

Ричард оправдан. Ведьма знает.

Мне в "Хрониках Арции" Веры Камши очень нравится герой, для которого Ричард послужил прототипом.

0

107

Helga Byrne
читала,  что Тириона Ланнистера из "Песни Льда и Пламени" Мартин частично писал с Ричарда. Не удивительно. Образ небанальный и долгое время, благодаря Мору и Шекспайру, окрашенный преимущественно в черные тона.

0

108

Скорее благодаря Тюдорам. Мор-то что, Мор как когда-то Вергилий с "Энеидой" просто легитимизировал власть. Такое случается. Но зато за всеми внятными злодеями литературы так или иначе маячит зловещая горбатая тень Ричарда - а это далеко не худший образец.

0

109

А у меня есть шапка с совами.
Жизнь удалась, ящитаю.

0

110

"Дочь времени" - вот где самый клевый Ричард!

0

111

совы! *__* хотеть.

Вот, кстати, я когда-то читала, когда у меня были страсти по Тюдорам. Это Жозефина Тэй, кажется?

0

112

Belinda Watney написал(а):

"Дочь времени" - вот где самый клевый Ричард!

Это была моя следующая реплика(( Ты мне билд-ап сломала.

Emily Brown написал(а):

Это Жозефина Тэй, кажется?

Да, так и есть, и это прекрасная книга.

0

113

Ломать чужие мыслевслухи - это так по-лепреконски. Может, вы родственники?
Да, хорошо написано. Насколько вообще можно увлекательно написать вещь с детальными историческими сносками.

0

114

Emily Brown
Да. Помнится, мне особенно понравилось то, что это не исторический роман, в котором можно бы что-то списать на фантазию автора или фантастические допущения, а что нет, там современность и реально существующие источники, и, по сути, это историческое расследование, которое просто провел за ленивых читателей главный герой.
Очень это здорово.

0

115

Emily Brown написал(а):

Ломать чужие мыслевслухи - это так по-лепреконски. Может, вы родственники?

*ничего не понял, но радостно покивал*

0

116

Alan Finn написал(а):

там современность и реально существующие источники, и, по сути, это историческое расследование, которое просто провел за ленивых читателей главный герой.

Вероятнее всего, автор и работал с реальными историческими источниками. Отношение к Ричарду, навязанное придворными историками Тюдоров, начало меняться не так давно и постепенно.
Это как привычное поименование Марии Кровавой. Одна из самых нелюбимых  королев Англии. А ведь казни и преследование инакомыслящих (ведьм! да, да ведьм! я лицо заинтересованное!) в эпоху Елизаветы - очень популярное развлечение.

0

117

Знаете кого мне напоминает Liam Finn в этом ракурсе - Джейна Кобба из "Светлячка".
только не говорите, что это один и тот же актер!

0

118

Ноуп. Точно нет. И шапочка с совами у меня без ушей и не любимой матушкой связанная. Кстати, Alan Finn, где наша любимая матушка? Или она не любимая матушка, а какая-нибудь м-мать?

0

119

Liam Finn
Понятия не имею. Как персонаж где или как игрок? Как первое можем придумать, как второе - можем поискать))

Emily Brown
Скорее всего так и было, да. И получилось просто отлично.

0

120

Emily Brown написал(а):

Вероятнее всего, автор и работал с реальными историческими источниками. Отношение к Ричарду, навязанное придворными историками Тюдоров, начало меняться не так давно и постепенно.
Это как привычное поименование Марии Кровавой. Одна из самых нелюбимых  королев Англии. А ведь казни и преследование инакомыслящих (ведьм! да, да ведьм! я лицо заинтересованное!) в эпоху Елизаветы - очень популярное развлечение.

У Виктории Холт есть интересный роман про Марию, называется "Власть без славы" и повествование идёт от её лица.
А у Кэролли Эриксон - документальная биография "Мария Кровавая"

0

Вы здесь » Wee folk » Общение » Мыслевслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно