Я ЗНАЛ.
... но это не имя, это отвлекающий от того, какой я при**нутый, маневр. Ну и если мне цветочки дарить, я тоже не расчихаюсь.
Отредактировано Leslie Bell (2015-10-29 20:00:48)
Wee folk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я ЗНАЛ.
... но это не имя, это отвлекающий от того, какой я при**нутый, маневр. Ну и если мне цветочки дарить, я тоже не расчихаюсь.
Отредактировано Leslie Bell (2015-10-29 20:00:48)
Накидал структуру на два текста, буду познавать дзен написания работы в метро. Д - дебил.
Тут есть цензура? Воу-воу-воу.
Количество цитирующих Пратчетта на этой игре делает мне очень, очень хорошо.
Мне сказали, что цензуры нет. Лесси самоцензурнулся, что ли? Вот же... чудак малолетний.
Нифига мне сейчас лекцию прочитали. Как бы это собрать в, м-м, пост?
Есть легенда, что к выходным на трау снисходит запойное постотворение.
Вот бы легенды были правдой, а то чет я устал медитировать на темы, как на алтари моему тупизму.
То есть сначала он капсит на меня с тем, чтобы я не думал даже играть с кем-то в темпе более высоком, чем с ним, а потом в модной кофейне сидит и что-то кому-то строчит на форумчиках сам. Ага. Ага.
Под сериал посты не пишутся. Вопрос. Как выключить сериал?
Посты. Не пишутся. Под сериал.
... не, не могу себе представить такое. XD
выдохлась. столько в голове идея было, а воплотить не с кем. теперь перегорело всё и я способна только на какой-то бред.
Ну, некоторое время под них они очень даже писались.))) Но предпочитают все-таки музыку. Вот если бы еще вся подряд подходила...
И только тут я обратил внимание на статус Лесли.Мимими.
То чувство, когда на четвертый год пользования платформой вдруг находишь неизвестную тебе функцию. С - слоупок.
Сосед зовет работать к ним в мастерскую. Я такой: "ШТО НЕТ ТЫ ЧО Я ЗАРЕКАЛСЯ БОЛЬШЕ С ДОЛБОЕБАМИ С ИХ ГАДЖЕТАМИ РАБОТАТЬ НЕТ МИША НЕТ, но вообще-то спроси, лан".
... я слаб.
Очень слаб. Зачем, зачеееем!
Как же я ненавижу чертовы уведомления.
В Глазго во время благотворительной акции по продаже домашних тортов один из покупателей нашёл в своём торте фаллоимитатор.
... не могу перестать ржать. Черт.
узрела господина Вандемара, пакует Кекса, пишет завещание.
выложили бы уже ссылки, ну.
Убить уведомления.
Хочу поднять свою тему просто гифкой.
Но это же неприлично как-то - просто гифкой.
Но так хочу. х_х
Jacob Birch
О! Чувак! За артефактами я теперь - только к тебе! Ну или к себе.
Вот я молодец: и гиф-сетом покрасовался, и лепрекона выручил, и клиента завлек. Бог маркетинга!
Талантливый трау. Еще и симпатичный. М-м.
Воу-воу-воу! Лепреконская задница напрашивается, кажется.
На что это там моя задница напрашивается?
Я как будто виноват, что этот трау, м-м, симпатичный.
На дополнительную динамо-сессию напрашивается. А-га.