Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Общение » Мыслевслух

Мыслевслух

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Я ЗНАЛ.
... но это не имя, это отвлекающий от того, какой я при**нутый, маневр. Ну и если мне цветочки дарить, я тоже не расчихаюсь.

Отредактировано Leslie Bell (2015-10-29 20:00:48)

0

62

Накидал структуру на два текста, буду познавать дзен написания работы в метро. Д - дебил.

0

63

Тут есть цензура? Воу-воу-воу.

0

64

Количество цитирующих Пратчетта на этой игре делает мне очень, очень хорошо.

0

65

Мне сказали, что цензуры нет. Лесси самоцензурнулся, что ли? Вот же... чудак малолетний.

0

66

Нифига мне сейчас лекцию прочитали. Как бы это собрать в, м-м, пост?

0

67

Есть легенда, что к выходным на трау снисходит запойное постотворение.
Вот бы легенды были правдой, а то чет я устал медитировать на темы, как на алтари моему тупизму.

0

68

То есть сначала он капсит на меня с тем, чтобы я не думал даже играть с кем-то в темпе более высоком, чем с ним, а потом в модной кофейне сидит и что-то кому-то строчит на форумчиках сам. Ага. Ага.

0

69

Под сериал посты не пишутся. Вопрос. Как выключить сериал?

0

70

Посты. Не пишутся. Под сериал.
... не, не могу себе представить такое. XD

0

71

выдохлась. столько в голове идея было, а воплотить не с кем. теперь перегорело всё и я способна только на какой-то бред.

0

72

Ну, некоторое время  под них они очень даже писались.))) Но предпочитают все-таки музыку. Вот если бы еще вся подряд подходила...

0

73

И только тут я обратил внимание на статус Лесли.
Мимими.

0

74

То чувство, когда на четвертый год пользования платформой вдруг находишь неизвестную тебе функцию. С - слоупок.

0

75

Сосед зовет работать к ним в мастерскую. Я такой: "ШТО НЕТ ТЫ ЧО Я ЗАРЕКАЛСЯ БОЛЬШЕ С ДОЛБОЕБАМИ С ИХ ГАДЖЕТАМИ РАБОТАТЬ НЕТ МИША НЕТ, но вообще-то спроси, лан".
... я слаб.

0

76

Очень слаб. Зачем, зачеееем!

0

77

Как же я ненавижу чертовы уведомления.

0

78

В Глазго во время благотворительной акции по продаже домашних тортов один из покупателей нашёл в своём торте фаллоимитатор.

... не могу перестать ржать. Черт.

0

79

узрела господина Вандемара, пакует Кекса, пишет завещание.

0

80

выложили бы уже ссылки, ну.

0

81

Убить уведомления.

0

82

Хочу поднять свою тему просто гифкой.
Но это же неприлично как-то - просто гифкой.
Но так хочу. х_х

0

83

Liam Finn
Теперь уже не неприлично

0

84

Jacob Birch
О! Чувак! За артефактами я теперь - только к тебе! Ну или к себе.

0

85

Вот я молодец: и гиф-сетом покрасовался, и лепрекона выручил, и клиента завлек. Бог маркетинга!

0

86

Талантливый трау. Еще и симпатичный. М-м.

0

87

Воу-воу-воу! Лепреконская задница напрашивается, кажется.

0

88

На что это там моя задница напрашивается?

0

89

Я как будто виноват, что этот трау, м-м, симпатичный.

0

90

На дополнительную динамо-сессию напрашивается. А-га.

0

Вы здесь » Wee folk » Общение » Мыслевслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно