Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Информация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Роли и внешности придерживаются сроком на три дня с единоразовой возможностью продления на такой же срок.

Код:
<table border="0">
 <tr>
<td width=50% bgcolor="#3b1f3e"> 
<p style="color:#f9f0df; font-family: 'Lobster', cursive; font-size: 14pt; text-align: center;">Внешности</p>
</td>
<td width=5px> </td>
<td width=50% bgcolor="#3b1f3e"> 
<p style="color:#f9f0df; font-family: 'Lobster', cursive; font-size: 14pt; text-align: center;">Роли</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#f0e6d6" valign="top">

</td>
<td> </td>
<td bgcolor="#f0e6d6" valign="top">

</td>
</tr>
</table>

0

61

Простите, а баннера у вас нет или я не нашел? А то все время теряю ссылку, так бы баннер у себя повесил и больше не терял :)

0

62

Pony Express, баннера нет, это так. В ближайшее время и не будет - так уж звезды стали)

0

63

Весьма жаль :( Постараюсь как-то побороть свой склероз.

0

64

Здравствуйте.
Вы замечательны и прекрасны. Может, даже слишком: я могу не прижиться... не о том речь.
Я был, быть может, несколько невнимателен, но задался вопросами.
Во-первых: "магия фэйри" ограничивается лишь их способностями, или есть заклятия/ритуалы/практики/методики, позволяющие использовать чудеса сверх обычного потенциала?
Во-вторых: ритуалы ведьм и ведьмаков можно сочинить своим, или где-то здесь, на форуме, есть их более-мене четкий и утвержденный список?
В-третьих: есть ли возможность создать... чудовище? Я понимаю, что иной охотник (или даже непросвещенный обыватель) может быть чудовищнее любого сказочного монстра. Но меня тяготит жажда создать что-то монструозное, пусть и только в истинном облике. Только ваши фэйри к тому не располагают.
В-четвертых: вы ведь вдохновлялись "Changeling: the Dreaming" из линеек Мира Тьмы? Да? Даже если вы скажете, что нет, я буду верить, что да. Ведь это так чудесно, если кто-то взялся за ролевой проект в рунете, основанный на Мире Тьмы (пусть и отдаленно), но не на попсовых "Вампирах".

0

65

Мистер Твистер, здравствуйте и спасибо за теплые слова.

1) Способности - да, ограничены тем, что прописано. Но вместе с тем, все фейри, как и люди, могут развлекаться с магией как просто магией. У некоторых, как трау и хобголблины, есть к этому природная предрасположенность, но в принципе такого рода вещи доступны всем - просто в этом надо практиковаться и развивать. Этому надо обучаться, в то время как расовые способности по большей части приходят сами по себе.
2) У нас не просто нет, но и не будет никогда и никакого списка, так как мы всецело за то, чтобы игроки придумывали ритуалы, влияния, применения сами - но только до тех пор, пока это не выходит за пределы общей концепции магии в этом мире. Так же - учитывая, что в матчасти мы описывает ведьм и ведьмаков как не очень жаждущих делиться своими наработками людей, вполне логично и то, что нет единого канона ритуалов, а все работают как умеют, как научились.
3) Мы не очень хотим вписывать новые расы и сущности. Если хотите, можете стать пэком, у которого как-то не так пошла трансформация, вследствие чего он навсегда застрял в промежуточной форме, и на людях маскируется иллюзиями или еще чем. Или же напротив - можете играть кем-угодно, кто по любой причине использует гламур не так, как все фейри и гламуром делает из себя монстра. Хотя в этом случае учтите, что другие фейри скорее всего порицают такое поведение.
4) Увы, придется вас разочаровать. Ни один из членов АМС не знает о Мире Тьмы больше, чем название и то, что это ролевой сеттинг. Не фанаты. Но если вам хочется игру по Подменышу, то недавно такая как раз открылась. Вот линк, если что. Так что и по редким фандомам иногда что-то да появляется.

0

66

Раз так, то вот еще вопрос: а могу ли я быть ведьмой/ведьмаком, чье уродство и чудовищность - следствие неосторожных, необдуманных и дерзких попыток проникнуть в тайны колдовства, смертному, да еще и без должного опыта, недоступные  и запретные?

0

67

И, да, огромная благодарность за линк. Ознакомлюсь с величайшим интересом.

0

68

Мистер Твистер, да вариант с человеком, который неудачно поэкспериментировал с магией, пройдет без проблем.

0

Вы здесь » Wee folk » Информация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно