Вверх страницы
Вниз страницы

Wee folk

Объявление

Что, если наш мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать? Что, если прямо посреди знакомого нам мегаполиса, параллельно с нашими офисными буднями, несется совершенно неизвестная нам жизнь?

Та, где волшебный народец - фейри из бабушкиных сказок - плетут паутину приворотов, продают с рук магические амулеты, накладывают проклятие на авто хама-водителя, а потом сломя голову несутся в школу, потому что сегодня родительский день?
Та, где ведьмы и ведьмаки насылают порчу на босса, который недоплачивает подчиненным; та, где охотники, вооружившись волшебным кристаллом, пытаются свести счеты с нечестивыми?
Та, где магия сочится меж пальцев, и надо успеть, надо спешить, надо найти свою сторону и занять позицию повыгоднее. Карты сданы, кто отважится посмотреть свой прикуп?
Что мы здесь играем:
❖ городское фэнтези;
❖ с оригинальными расами, основанными на классических преданиях;
❖ с ведьмами и охотниками;
❖ по эпизодам;
❖ Лондон, 2015 год.

Айда с нами?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wee folk » Информация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Роли и внешности придерживаются сроком на три дня с единоразовой возможностью продления на такой же срок.

Код:
<table border="0">
 <tr>
<td width=50% bgcolor="#3b1f3e"> 
<p style="color:#f9f0df; font-family: 'Lobster', cursive; font-size: 14pt; text-align: center;">Внешности</p>
</td>
<td width=5px> </td>
<td width=50% bgcolor="#3b1f3e"> 
<p style="color:#f9f0df; font-family: 'Lobster', cursive; font-size: 14pt; text-align: center;">Роли</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#f0e6d6" valign="top">

</td>
<td> </td>
<td bgcolor="#f0e6d6" valign="top">

</td>
</tr>
</table>

0

31

Franny Hargreaves, все такое вкусное, я бы с удовольствием присоединилась.
Все семейство броллахан или возможны вариации? Впрочем, это не принципиально.
И я с интересом наблюдаю за вашими румынскими родственниками. Трансильвания, как известно, не Англия... )

0

32

Гостья из доброго народца
Сами Харгривзы - броллахан, но могут быть всякие родственники не по крови из других фейри. Мужья-жены, усыновленные дети, любимые гувернантки, друзья, которые уже сто лет живут в поместье, такое всякое.
Да, румынские кузены приносят нам самим много радости))

0

33

Добрейшего времени суток! Во-первых, позвольте мне выразить Вам свой восторг — Вы волшебные, чудесные, неземные! Я так мечтала, чтобы нечто подобное появилось на ролевых просторах, и ап — мои мечты исполнены)) Во-вторых, позвольте прицепиться к амс с вопросом, который меня крайне заботит — роль.
Принимается ли своеобразный неканон? Дело в том, что я планирую привести к Вам несколько нетипичного для мира классических английских фэйри персонажа — существо из викторианского английского фольклора, а именно — королеву крыс.

Свернутый текст

"В 19 веке десятки людей по всей Англии собирали металл для собственного заработка. Среди искателей ценного металла ходила легенда, что если, встретив королеву крыс - угодишь ей во всех желаниях, то она дарует тебе счастье. Проследить правдивость легенды довольно сложно, хотя крысы и считались колдовскими животными и были классическими спутниками ведьм.
Викторианцы же объявили войну крысам по трем своим причинам: моральной - крысы у многих ассоциировались с развратностью; национальной - считалось, что именно с Вильямом Оранжским прибыли крысы; гигиенической- крысы также были символом антисанитарных условий.
Поэтому крыс в те годы с жестокостью истребляли. Многие считали, что королева крыс могла погибнуть в то время. Однако позже о ней вновь заговорили, и в Лондонском Бермондсе власть принадлежала крысиной королеве. По легенде крысиная королева помогала людям не просто так. Она одаривала встретившего ее человека, он не знал неудач, но взамен забирала жизни близких ему людей. Некоторые поговаривали, что у тех, кто был связан с крысиной королевой, в дальнейшем обязательно рождалась девочка с глазами разного цвета и очень острым слухом"

"Среди лондонских тошеров ходили легенды о королеве крыс. В облике прекрасной девы она соблазняла мужчин и щедро одаривала их удачей. Любовник королевы первым находил деньги и драгоценности, упавшие в канализационные люки, но стоило ему раскрыть свой секрет, как везение прекращалось. От обычной женщины королеву крыс отличал по-животному яркий блеск в глазах и когти вместо ногтей. В порыве страсти она оставляла на теле возлюбленного отметину как от крысиного укуса. Даже после разрыва отношений крысиная магия не оставляла тошера в покое. У их человеческих жен рождались дети с разными глазами — голубыми и серыми, как подземные воды." (из книги Е. Коути и Н. Харса "Суеверия Викторианской Англии").

Может ли такой персонаж прижиться у Вас? И если да, то подлежит ли он какой-либо классификации в Вашем мире? Я просто так прикинула — вряд ли её можно отнести к ведьмам, скорее к типичному фэйри, однако под тех, кто у Вас указан в списке, она мало подходит и я в печали =(( Но я надеюсь мы что-нибудь вместе с этим решим.
ЗЫ: и очень прошу придержать внешность Mylene Farmer. Так как, даже если с крысиной королевой не получится, я от Вас всё равно не отлипну и кем-нибудь, да приду)

0

34

Генриетта, доброе утро. Написали вам ЛС, посмотрите, пожалуйста.
Внешность придержана.

0

35

Если можно, еще один вопрос: а как насчет имен для феечек?
Они типично-человеческие (Мэри Смит) или с каким-то фейским налетом как у, я не знаю, Шекспира или Кларк? То есть в какую сторону вообще думать над именем?
И, пожалуйста, придержите для внешности Хелену Бонэм-Картер. Спасибо!

0

36

Гостья из доброго народца, на ваш выбор. Если семья персонажа старалась ассимилироваться среди людей, то что-то соответственное стране и эпохе. Если больше повернуты в сторону сообщества фейри, может быть что-то более затейливое. Четких правил нет.
Бонем-Картер придержана за вами до 28.10.

0

37

Добрый вечер. Я пока думаю над расой, параллельно возник вопрос: что чувствуют жертвы внушения коранида? Они понимают, что сказали, то что сказали, против своей воли, или это похоже на слова, которые вырвались сами собой?

А еще подержите, пожалуйста, Ellen Page.

0

38

Sineag McNeil, здравствуйте.
Очевидно чужеродным вмешательство коранид не чувствуется, но сильно не свойственные или противоречащие текущему настрою слова будут восприниматься с удивлением и непониманием. Если субъект знает о существовании коранид, он может догадаться, что это была одержимость, если нет - припишет себе внезапный психоз. Соответственно, если вмешательство не сильно отличается от того, что субъект и так намеревался сказать, даже осведомленный может не догадаться, что произошло.
Внешность ваша до 29.10.

0

39

Здравствуйте. Скажите, роль Эмили Браун еще вакантна?

0

40

Emily, Добрый день. Да, роль свободна.

0

41

Спасибо. Тогда можно регистрироваться и хотеть играть?  Или, пардон, я что-то упустила?

0

42

Emily, все так, дерзайте)

0

43

Здравствуйте! У вас тут так уютненько, а мне нечаянно приглянулся господин Вандемар, что мне с этим делать?

0

44

Polonium, здравствуйте, и спасибо за теплые слова.
Если приглянулся, может, стоит его придержать, а то и вовсе прийти в игру?)

0

45

Tylwyth Teg
А вот и придержите)

0

46

Polonium, готово. Он ваш до 16 ноября.

0

47

Доброго времени суток.
Просто заглянул сказать, что дизайн очень приятный. В последнее время очень много темных форумов (на которых я, к слову сказать, ничего не вижу), а этакий лучик света крайне радует глаз. Я бы даже остался здесь поиграть, так греет сердце любимый антураж и противостояние ведьм с охотниками, но увы, не разбираюсь в "живых", скажем так, внешностях.
Удачи и процветания форуму~

0

48

Серп, спасибо за отзыв, дизайнеру очень приятно.
Вам тоже удачи, вдохновения и радужных пони в нашем общем фришечном деле)

0

49

Здравствуйте:).

Заглянул к вам по наводке:), заинтересовался личностью персонажем по имени Henry Dunne. Можно ли взять эту роль и что от меня потребуется для вступления в игру? Немного необычно и непривычно отсутствие анкет, отсюда и такой возможно глупый вопрос:).

0

50

Вопрос

Это же прекрасно! Приходите, я буду очень рада. Правда, других сестер в игре пока нет, так что по квесту с пропажей и т.д. пока придется играть только с Дейрдре, то бишь - со мной. Но вне квеста зато - можно с кем угодно))

Вступить в игру легко - просто следуйте этой инструкции - и вы в деле.
Приходите)

0

51

Здравствуйте. Приглянулся такой персонаж из нужных, как Sionann Dunne. Очень интересная задумка, хочу попробовать. Но есть два НО. Никогда не играла на подобной тематике, поэтому если что, буду просить помощи, чтобы разобраться во всем) И второе - не слишком активный игрок, но пост в неделю, а если получится, то и дня в 3-4, писать смогу.
Если будущие соигроки не будут против этого, то прошу придержать мне роль на пару дней.

0

52

Почему бы и да, здравствуйте. Спасибо за интерес к нашему проекту)
По первому пункту - без проблем, смело обращайтесь по любым вопросам либо сюда же в Гостевую, либо в ЛС этого профиля.
По второму - мы пока придержали роль, в ближайшее время к вам кто-нибудь придет - как минимум, Дейрдре на правах автора заявки - и что-нибудь скажет. Не теряйтесь.

0

53

Почему бы и да, добрый день.

Я не думаю, что это большая проблема. Как-никак, на проекте и ведь и нет жестких ограничений по срокам. Так что приходите)

0

54

Deirdre Lynch
Спасибо) Я уже здесь.

0

55

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

56

Здрасте-здрасте, а ши у вас на проекте может быть?

0

57

edelweiss, здравствуйте.
Нет, высших фейри в этом конкретном мире нет. Какого-то особого магического мира - тоже.

Все игровые расы фейри перечислены вот в этой теме. Возможно, там вы найдете что-то, что вам понравится и ляжет на концепт ши, который вы хотели. Или опишите его - тогда можем подумать вместе)

0

58

Если коротко, то у меня собственно персонаж под сюжет. Как написано в теме, магия убывает, и фейри ищут способы вернуть ее. На самом деле — прям на самом-на самом — существует легенда, что если эльфы найдут четыре великих артефакта Туата де Дананн, то вернут былое могущество. Так вот, я думаю, что живы те, кто помнит эту легенду, почему бы фейри, заинтересованным в поиске магии, не начать разыскивать артефакты? Почему бы ведьмам, охотящимся за могуществом, не заняться тем же самым? И вот тут то всплывает мой персонаж, одна из последних Ши (Туат), возможно что-то связанное с литературными образами древних королей и королев, которая как раз таки может знать, где спрятан один или два артефакта фейри.
Если кто не знает, то четыре великих предмета: Камень Фаил, Копье Луга, Котел Дагды и Меч Нуаду.

0

59

Ши как раса могут быть чем-то вроде прото-эльфов, можно сказать эльфы от них произошли, только потеряли бессмертие и всякую такую божественную мудрость. Проще говоря, выродились Ши.

0

60

edelweiss, смотрите: мы не будем вводить в игру еще одну расу, тем более настолько пауэрную. Наши фейри живут по 70-80 лет и ничего не знают о своем происхождении. Этот момент отображен в матчасти и он касается совершенно всех фейри.

Какой вариант мы можем предложить: ваш персонаж может верить, что она ши, знать из каких-то семейных преданий, передающихся из поколения в поколение, легенды об артефактах (они даже могут быть настоящими, хотя, кроме названия, никак к богам не относятся), верить в то, что она бессмертна и что ее знания - божественная мудрость. Но в реальности она должна быть просто эльфом и не выходить за рамки максимального для срока жизни фейри возраста.

Такой вариант вас может устроить?

0

Вы здесь » Wee folk » Информация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно